Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиКрасота и здоровьеНе в глаз, а в бровь: тест-драйв — коррекция + окрашивание бровей
Марина

Не в глаз, а в бровь: тест-драйв — коррекция + окрашивание бровей

Знаете ли вы, что окрашивать брови хной — это не только просто, но и полезно? Обо всех тонкостях процесса рассказывает наш корреспондент Дарья.
21 мая 2015, 10:15
0
244_large

Дарья: «Я очень тщательно выбираю салоны красоты. Особенно, если дело касается лица. И брови — не исключение. Одна моя подруга рассказала мне про бьюти-бар на Маросейке — Amelie Brow Bar. Якобы, там работают лучшие мастера своего дела. Я бы не поверила, если бы не ее сногсшибательные брови!»

Amelie Brow Bar удобно расположен в центре города, недалеко от метро Китай-город. Если отправитесь сюда с мужчиной, то оставьте его в соседнем кафе — их тут много.

Дарья: «Итак, оказавшись в бьюти-баре, я сразу почувствовала себя, как дома. Небольшое светлое помещение, приятная музыка, ароматный кофе (не растворимый, кстати!) — все это располагает к дружественным девичьим беседам».

Дарья: «Мастер посмотрела на меня, и мы сразу определились, что мне нужно сделать коррекцию и окрашивание бровей. Не зря же я их растила полтора месяца».

Дарья: «Пока я сидела со скрабом (около 10-15 минут), мастер рассказала мне о последних тенденциях в области бровей. Давно прошла мода на брови-ниточки. Теперь только натуральные формы и естественный объем».

Долгое время наши брови оставалась без должного внимания. Сегодня не только девушки, но и мужчины следят за своими бровями, регулярно делают коррекцию, окрашивают если это необходимо и даже наращивают.

Кстати, если брови сделаны хорошо: выглядят аккуратно, но при это ярко, макияж может и не понадобиться. Так как брови выделяют глаза и даже корректируют форму лица, достаточно немного пудры и блеска на губы — вуаля и летний образ готов.

Дарья: «Когда убрали скраб, я пожаловалась на то, что очень чувствительна к боли и тяжело переношу коррекцию. Мастер нанесла мне мазь «Эмла», и мы подождали еще 15 минут, чтобы она начала действовать».

В бьюти-баре на Маросейке Amelie Brow Bar знают, как из Эдит Пиаф сделать Кару Делевинь!

Дарья: «Для окрашивания мастер предложила мне на выбор обычную краску или хну. Если, кто не знает, то скажу, что в отличии от краски, хна — абсолютно натуральный продукт и не только не портит брови, но еще и ухаживает за ними. В результате, с хной мы получаем настоящее «спа для бровей»».

Но есть и маленький минус у хны. По возможности, при окрашивании лучше не снимать ее сразу — в идеале нужно оставить на всю ночь, как это принято на востоке. Чем дольше продержишь хну на бровях, тем дольше сохранится цвет — на несколько месяцев точно!

Дарья: «Поскольку мой визит к мастеру был утренним и мне весь день нужно было быть в обществе, спустя 15 минут мы аккуратно с помощью щеточки счистили хну с бровей».

Совет профессионала: при окрашивании хной в первые сутки желательно не мочить и не умывать брови, чтобы хна впиталась лучше и как можно дольше радовала вас ярким цветом.

Дарья: «Когда уходила, я сказала, что Amelie Brow Bar заполучил нового постоянного клиента, и это правда. 10 баллов из 10».

Сюда стоит заглянуть каждой — ameliebrowbar.ru

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Марина
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх