Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМодаНеожиданный показ: DIMANEU представил новую коллекцию
Сергей

Неожиданный показ: DIMANEU представил новую коллекцию

Одним из самых запоминающихся показов на MBFW стал показ победителя российской версии проекта «Подиум» дизайнера DIMANEU.
31 марта 2015, 17:00
0
529_large

В рамках нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнерский бренд DIMANEU представил коллекцию «Юка». Оставаясь верным собственному неповторимому стилю, Дима приготовил уникальную коллекцию со сложной историей. Анатомия и геометрия, скульптура и архитектура, футуризм и этника не выходят из головы маэстро в процессе создания неповторимого образа героини DIMANEU. Уникальный авторский крой невозможно перепутать ни с чем.

Впервые представив коллекцию на подиуме MBFW Russia в 2012 году, бренд DIMANEU заслужил признание специалистов модной индустрии. В течение трех сезонов показы Димы собирали самую стильную и взыскательную публику. В 2015 году бренд DIMANEU подготовил свое триумфальное возвращение с показом на лучшей площадке Москвы.

На создание коллекции «Юка» дизайнера вдохновила древняя восточно-азиатская культура.

Название коллекции — японское женское имя Юка, которое означает ароматный расцвет, расцвет дружбы.

Своим творчеством DIMANEU выступает с призывом к миру и согласию двух великих стран – России и Японии. Силуэты, формы и акценты японского дизайна тонко переплетаются с классическим кроем и знакомыми деталями народного костюма древней Руси. Дизайнер также открывает зрителю то, как много общих элементов в одежде этих двух наций. Проводя удивительные параллели в построении коллекции «Юка», дизайнер демонстрирует сходство в истоках двух культур, выражая своё восхищение тому, что объединяет эти народы.

DIMANEU
DIMANEU
Развернуть на полный экран Назад 1 / 11 Вперед

В новом сезоне DIMANEU вносит разнообразие в основную цветовую палитру. В ней появляются смелые контрастные сочетания двух характерных цветов, несущих в себе настроение и смысл коллекции. Цвет запёкшейся крови говорит о том, что раны от прошлой вражды в истории России и Японии давно затянулись, а цвет талого льда символизирует оттепель в отношениях стран. Столь смелые цветовые сочетания дизайнер использует впервые в своей новой женской коллекции.

Прекрасным дополнением ярких образов коллекции стала обувь бренда ALBA. Партнером показа также стала авторская мастерская цветов GRANDE BOUQUET.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх