Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
Юлия Меньшикова

Нежнее нежного

А Вы уверены в надежности Вашего средства для умывания? Расскажу про идеального помощника на каждый день!
10 июля 2017, 23:31
0
130_large

Речь пойдет об очищающем масле для лица Ausganica. Средство для нежного очищения нормальной, зрелой, чувствительной и сухой кожи. Быстро и эффективно удаляет макияж и избыток кожного сала, визуально уменьшает поры. Одновременно питает кожу, повышая ее мягкость и эластичность, что особенно важно для самых чувствительных областей лица — век и губ.

Масло великолепно смывается не оставляя на коже жирной пленки. Не забивает поры и не вызывает гиперпигментацию кожи, так как не содержит жидкого парафина и минеральных масел, способных вступать в реакцию с УФ-излучением. Может использоваться при куперозе и телеангиоэктазиях. Идеально подходит для удаления макияжа с век и губ.

Содержит сбалансированный комплекс органических растительных масел: шиповника, жожоба, ростков пшеницы, сафлора красильного. Входящий в состав средства полисорбат известен как эффективное средство против агитационно-индуцированной агрегации белков и денатурации эпидермальных протеинов. Улучшенная формула очищающего масла Ausganica, в отличие от средств, содержащих ионогенные поверхностно активные вещества, не провоцирует преждевременное старение кожи. Это особенно важно при уходе за нежной кожей век и губ.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Julis_juls
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх