Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиНикаких границ: Яна Рудковская поссорилась с Евгением Плющенко из-за ее нового шоу

Никаких границ: Яна Рудковская поссорилась с Евгением Плющенко из-за ее нового шоу

Хоть фигурист и публичная личность, к реалити-шоу супруги он отнесся настороженно.
01 ноября 2019, 13:34
0
166_large

Российский продюсер Яна Рудковская рассказала своим поклонникам, что поссорилась со своим мужем Евгением Плющенко во время съемок реалити-шоу «ЯнаСупер». Фигурист отказывался сниматься в шоу супруги, потому что не считает его чем-то значимым.

Из-за конфликта Плющенко забрал с собой Гном Гномыча (их сына, Александра — прим. ред.) и отвез к бабушке в деревню. Хоть Евгений и публичная личность, он явно не горел желанием рассказывать и показывать на всю страну их быт и семейные дела. Рудковская очень сильно переживала из-за случившегося и каждый день звонила мужу. В итоге паре удалось помириться. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Сама Рудковская заявила, что подобный конфликт пошел паре на пользу. Впрочем, одним из первых о конфликте узнал Дима Билан, с которым Яна находится в теплых дружеских отношениях. И несмотря на их дружбу, певец встал на защиту Евгения Плющенко. Что именно сказал Билан Рудковской — пока загадка, но эти слова явно помогли паре найти общий язык.

Вполне вероятно, Дмитрий Билан вразумил продюсера, что личная жизнь должна оставаться личной и то, что Евгений не хочет распространяться об этом на телевидении — логично.

Идея шоу «ЯнаСупер» берет свои корни от американского шоу про семью Кардашьян, которое помогла стать им одной из самых известных семей в мире.

Стали бы смотреть подобную программу на телевидении?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх