Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеОкрашивание с эффектом подтяжки лица — требуйте у своих мастеров!
Бьюти-словарь

Окрашивание с эффектом подтяжки лица — требуйте у своих мастеров!

Модное и правильное окрашивание может не только освежить образ, но и сбросить пару тройку лет.
16 октября 2019, 12:00
0
154_large

Для девушек поменять цвет волос важное решение, поэтому к нему стоит подойти основательно. Например, как актриса и певица Дженнифер Лопес. Она много лет задает моду не только на прически, но и на оттенки. Например, совсем недавно на презентации своего фильма она пришла в новом образе. И уже стала самой обсуждаемой фигурой осени у колористов.

Джей Ло создает тренды в бьюти-мире

Может ли окрашивание создать эффект подтяжки лица? Стилисты Лопес доказали, что может. Специалисты с возрастом советуют избавляться от длинных волос, а на волосах отдавать предпочтение теплым акцентам. Сейчас у голливудской звезды каре на боковую сторону и очень интересное окрашивание. Его еще называют «FlashLight» Такой эффект омоложения происходит из-за правильно подобранных оттенков. У Джей Ло за основу взят медовый, а по всей длине волос колорист распределил золотые блики. Особенно их много на прядках у лица. Это зрительно изменило черты лица, полученный эффект сделал их более заостренными.

Сделать самостоятельно такую комбинацию цветов сложно. Опытный колорист должен подобрать именно подходящий по цвету кожи оттенок, который будет скрывать возрастные изменения, грамотно распределить темные и светлые акценты.

Узнайте больше о модном окрашивании волос: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх