Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаВ Самаре откроется корнер Teyo by Teo Gardaphadze
Самарина Наталья

В Самаре откроется корнер Teyo by Teo Gardaphadze

20-22 апреля в пространстве вкуса «Фабрика», при поддержке сети грузинских заведений Puri, состоится открытие постоянного корнера одного из самых заметных грузинских дизайнеров одежды Тео Гардапхадзе.
27 марта 2017, 14:20
0
949_large

В ее нарядах были неоднократно замечены эпатажная Кэти Топурия, икона стиля Эвелина Хромченко и одна из самых влиятельных женщин планеты — несравненная Шейха Моза из Катара. Когда в прошлом году в Самаре появился поп-ап-стор Teyo в «Фабрике» на Льва Толстого, 52, к армии поклонниц присоединились и самарские ценители актуального и лаконичного дизайна.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Кэти Топури

Кэти Топурия

На этот раз Тео лично представит новую коллекцию, которая создана по всем правилам эстетики бренда: сдержанная цветовая гамма, функциональность, архитектура линий и одновременно лёгкость и свобода самовыражения.

Тео – архитектор по образованию и большой художник по призванию, поэтому её наряды геометричны и строги, но в то же время легки и невесомы. Здесь мирно уживаются и повседневное платье-рубашка в тонкую полоску, и роскошное шёлковое платье с прозрачной шифоновой юбкой-макси. В этом вся Тео: ее вещи порой многослойны, но лаконичны, они прозрачны, но интеллигентны. В коллекции преобладают оттенки бежевого, чёрный, серый. Мода в её исполнении не кричит, она шепчет.

Как всегда, гости мероприятия смогут насладиться двойной порцией грузинского гостеприимства и отведать национальные деликатесы от сети заведений Puri. История её началась в 2013 году с открытия небольшой пекарни возле Губернского рынка (тогда очередь за местными лавашами начиналась у входа). Потом все влюбились в кафе на площади Революции с панорамными окнами, где по сей день почти всегда битком, как на лучшем грузинском застолье. Сегодня сеть включает четыре заведения трех форматов: пекарни, лавка вкусностей и кафе, где нас всегда ждёт атмосфера радушия и блюда, которые хочется съесть с тарелкой.

До встречи на «Фабрике» — пространстве вкуса, стиля и настроения!

Самара, ул. Льва Толстого, 52, +7(917)103-53-52, fabrika.co

  • @puri63
  • Кафе-пекарня — Самара, ул. Георгия Димитрова,110, (846)989-33-55
  • Кафе — Самара, ул. Куйбышева, 79, (846)989-33-32
  • Пекарня — Самара, ул. Буянова, 135Б, (846)991-55-65
  • Пекарня — Самара, ул. XXII Партсъезда, 227А, (846)277-00-08
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Самарина Наталья
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх