Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомЧетыре новинки мебели, которые сменят каторгу на отдых
Диана Зидирова

Четыре новинки мебели, которые сменят каторгу на отдых

Ручной труд и высокотехнологичные материалы — и та-дам! — получаются новинки бренда Paola Lenti. Из-под ножа дизайнеров выходят плед, кресло и шезлонг, которым не страшны солнце, плесень и влага.
22 мая 2019, 19:00
0
723_large

1. Накидка Plump

Этот текстиль на грани фантазии: сделан вручную, полностью перерабатывается и поражает цветом. Фуксия, ярко-зеленый, бежевый — и это не все расцветки ткани. Что дает большое число окрасок? Правильно, возможность вписать аксессуар в любой интерьер — от скандинавского до восточного. Коллекцию из прочного текстиля можно использовать как накидку на диван, в виде ковра или уличной подстилки на землю.

2. Шезлонг Wave

В Италии, бесспорно, погода лучше, чем в России. Да и сама средиземноморская природа располагает валяться на шезлонге (в первую очередь, иметь его!). Если говорить о россиянах, то пусть южан и владельцев дач заботит эта мебель. Приятную текстуру, жизнерадостные цвета и довольно малый вес можно оценить и по фото. 

3. Кресло Orbitry

Кресло или качели? А что, если кресло-качалка? Вдали от цивилизации качаться с любимой книгой (можно и мужем) — это лучшее расслабление на даче. Кстати, мебель не только подвешивается к потолку, но и ставится на пол или на вращающуюся панель — преимуществ много. Дизайнер Виктор Карраско обещает дачным креслам долгое пользование, каждое сплетено вручную: шнуром Rope обматывают каркас из нержавеющей стали. 

4. Диван и пуф Oasi

Этой новинке не страшны ни дождь, ни слякоть. И снег тоже. Основания и спинки коллекции Oasi — кресла, пуфы, угловые или прямые диваны — сделаны из термоформованного пластика. Новейший материал быстро сохнет, защищает от пыли и ультрафиолета.

В каждую комнату по новинке:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх