Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубПодстригись уже! Семь мужских причёсок, которые нравятся девушкам
Ксения Белоусова

Подстригись уже! Семь мужских причёсок, которые нравятся девушкам

Разбираемся, о чем попросить мастера в барбершопе.
24 ноября 2018, 10:00
29
788_large

Всего несколько лет назад мужчины ходили в обычные салоны красоты и не пользовались средствами для укладки, а теперь они записываются в модные барбершопы и порой выглядят круче своих подруг!

Как стильные парни стригутся в этом году?

Помпадур

Прическа с высоко поднятыми надо лбом волосами носит забавное название «помпадур». И хотя эта укладка появилась еще в XVIII веке, она стала по-настоящему популярной в 50-х годах XX века благодаря королю рок-н-ролла Элвису Пресли.

Волосы сзади и по бокам должны быть укороченными, но не слишком сильно (кожа головы не просвечивает). Волосы на макушке практически не обстригают и аккуратно зачёсывают назад, приподнимая их ото лба. Прическа красиво открывает лицо и понравится истинным стилягам.

Дэниэл Рэдклифф

Андеркат

Самая популярная прическа прошлого года не теряет свою актуальность второй (или даже третий) сезон подряд. Затылок и виски выбриты, сверху волосы остаются длинными. Верхняя часть зачесывается назад, при этом пряди можно уложить как прямо, так и на одну сторону.

Вопрос: чем отличается от «помпадура»? Волосы на макушке короче, а виски выбриты сильнее. Хотя в целом андеркат имеет десятки вариантов, и под его описание подходит множество других похожих причесок. Так или иначе, это современная классика.

Мужской пучок

Да, мужчинам тоже нравится носить пучки. Более того, смотрится это действительно круто. Пучок выглядит не по-девичьи, а очень и очень брутально.

Главная проблема этой прически — долго растить волосы. Вам постоянно будут говорить: «Когда ты уже подстрижешься?» Но если вы поставили себе цель — не слушайте никого.

Между прочим, такую прическу уже оценили Джаред Лето и Джейк Джилленхол.

Джаред Лето

Топ кнот

Просто соедините две крутые прически — мужской пучок и андеркат — и все! Сначала вы долго отращиваете волосы, а потом мастер безжалостно выбривает вам виски.

Прическа интересная и эпатажная, в стиле японских самураев. Предназначена для самых смелых мужчин.

Боковой пробор

Консервативный — не значит старомодный! Простой и такой элегантный боковой пробор не собирается покидать мужские головы. Эта аккуратная прическа понравится тем, кто не готов к безумным экспериментам с волосами.

Главное — очень четко сформировать боковой пробор и гладко зачесать волосы. Некоторые мастера предлагают дополнительно очертить пробор машинкой. Кроме того, можно сделать небольшой каскад, чтобы волосы казались объемнее.

Фейд

Стрижка, которую можно назвать градиентной. Волосы постепенно удлиняются от затылка к верхушке. Пожалуй, это именно та стрижка, с которой стоит начинать модные преображения.

Прическа может быть сделана как на коротких, так и на более длинных волосах.

Стильная небрежность

Мужчины, радуйтесь: в моде небрежность и естественность! Однако это не значит, что теперь можно по полгода не ходить к парикмахеру. Создать сексуальный беспорядок на голове порой сложнее, чем сделать хорошую укладку в стиле андеркат.

Инфографика, иллюстрации: hairstyleonpoint.com

Больше советов для стильных мужчин:

Комментарии: 29
  • Анка
    Прически клевые и мальчики тоже. А где детям можно такой же причесон сделать? Чтобы творчески (могли выстричь, выбрить красивый рисунок)?
    13.04.2016 / 14:12 Ответить
  • Ксения Белоусова
    Анка, во многих мужских барбершопах стригут и мальчиков, там любую стрижку могут сделать) 
    14.04.2016 / 07:07 Ответить
  • Маша
    Эхах, а мой немного лысоват 🙈 Не подойдёт
    15.04.2016 / 13:35 Ответить
  • Катя
    Если бы все мужчины так стриглись))) эх!
    21.04.2016 / 12:50 Ответить
  • хелен
    Кошмар, половина выглядят как педики
    21.04.2016 / 19:38 Ответить
  • наталенок
    Мужики ничо..но что за причесоны...тьфу педрильный колхоз какойто
    21.04.2016 / 19:47 Ответить
  • Иришка
    Вауууу.. какие красавчики! heart_eyes
    08.05.2016 / 20:12 Ответить
  • Антон Рожин
    На самом деле не все фото соответствуют тем стрижкам, помпадур это укладка. Под помпадуром пара стрижек Андеркат.  Fade - это плавный переход длины волос. Есть High fade,low fade, mid fade и тд их оч много, это лишь элемент стрижки. Узоры даже детям делать уже не стоит, так как мало кто может это сделать качественно. 
    17.05.2016 / 14:30 Ответить
  • Алекс.
    ДА СРАТЬ ВОБШЕ, УМНИКИ ХОДИТЕ КАК ОБЕЗЬЯНЫ ТАК ЖИ КРАСИВЕЙ БУДЕ,ДЛЯ РЕБЯТ С КОЛХОЗА.
    27.06.2018 / 04:15 Ответить
  • Диана
    Причёски вообще не красивые!! Особенно причёска с хвостом НЕ КРАВИВА !!!
    11.07.2018 / 20:06 Ответить
  • Артур
    Заднеприводные чмошники!
    30.08.2018 / 21:01 Ответить
  • Дядя Дима
    Помпадур и андеркат с хохлом на голове по пидорски выглядит, все как обезьяны делают последнее время особенно кто дрыщи похожи на заднеприводных.так скоро пидора от обычного не отличить будет.фейд нормально смотрится только.да и вообщем мужик который слишком следит за красотой уже одной ногой пидор!
    09.10.2018 / 11:23 Ответить
  • Огонек
    Выше вижу людей,которые абсолютно неграмотны,грубы и неспособны оценить красоту,а комментатору под именем Дядя Дима могу только пожелать,чтобы его дети не были такими
    27.11.2018 / 21:17 Ответить
  • Анонимус
    Артур, гореть вам в аду за такие слова в адрес людей,которые не любят "заднеприводных"
    27.11.2018 / 21:20 Ответить
  • Ваня
    Спасибо, очень хорошая статья. Помогли выбрать нормальную прическу)
    28.11.2018 / 08:53 Ответить
  • Эмм
    А страсти-то кипят!
    28.11.2018 / 14:23 Ответить
  • Анонимус
    Mannick, а как же еще?
    04.12.2018 / 15:44 Ответить
  • Яяяяя
    Дядя Дима, аутист ты
    12.01.2019 / 00:09 Ответить
  • Работяга
    Ипать сколько говномесов в коментах)) ууууу
    13.01.2019 / 04:05 Ответить
  • Кирил
    Анонимус, гореть в аду? Ты что то путаешь, про Садом и Гоморру забыл? Бог сжёг до тла там пидоров, и в наше время нашли этому доказательства, так что мужчины будьте похожи на мужчин а женщины на женщин.
    29.01.2019 / 06:54 Ответить
  • Девушка20лет
    Эти причёски ужасные. На Парней с такими причёсками я вообще даже не смотрю. Боковой прибор ещё более  нормально смотрится из этого списка. Стильная небрежность  ну так себе ... и не всем подойдет. Мне очень нравиться челки у мужчин как у Шатунов на некрытых фотографиях  yumkiss blush
    09.03.2019 / 14:35 Ответить
  • Вика
    Это хуйня а не прическиjoy
    09.03.2019 / 14:39 Ответить
  • Артем
    Эх ауменя.воласы недлинае!!!
    12.03.2019 / 06:58 Ответить
  • Повелитель
    Кто пишет что длинные волосы это для пидаров, чуханы необразованные, у славян длинные волосы в старину носили воины и если бы не Петр 1, все бы продолжали ходить с этой причёской. Развивайтесь...
    01.04.2019 / 17:29 Ответить
  • ....
    Дядя Дима, Добрый день уважаемый колхозник.
    11.04.2019 / 23:48 Ответить
  • Эл
    мда. многие коментаторы ужасного поведения. прически хорошие, НЕ "пидорские", как некоторые выразились. если Вам не нравится, тогда, что вы собственно говоря здесь делаете? Вам не нравится, не читайте, не смотрите. Вас к этому не призывают. тем более, есть множество других сайтов, с не "пидорскими" прическамм, есть возможность забить в поисковике: <короткие мужские стрижки>. поверьте, вам выдадут очень много вариантов. выбор есть. я совершенно не считаю правильным выражаться так некультурно. умные люди сохроняли бы гордое молчание, а Вы(коментаторы), показали себя с не лучшей стороны. опустились ниже плинтуса.
    09.06.2019 / 21:43 Ответить
  • Кек
    Прически не пидорские , а Дядя Дима пидор
    12.07.2019 / 14:36 Ответить
  • Анже
    Ахах кто говорит про пидоров и каким-то случайным образом оказались по этой теме! на этом сайте (уже сомнительно)- скорей всего полупидоры (или подавленные пидоры). Агрессия - подавление страха
    22.07.2019 / 12:58 Ответить
  • Harrycar
    Вопрос похудения всегда актуален именно для многих женского пола также парней, те что имеют охоту вернуть безупречную параметры или держать свое телосложение по здоровом плюс собранном виде. Отзывая выбор хорошему показному подобию следует принимать полный сочетание методики, те что подключают равномерного приема пищи, телесные режим, освежающие напитки, частные нагрузки также внутренний установку - все все оказывает поддержку быстрому успеху вашей плана. Чтоб приводить форму плодотворно плюс мгновенно следует оперировать информационный источник, что будет персональным ментором или посредником на ипытанных рецептах, данным источником считается сайт <a href=https://zhivotboka.ru/napitki/slabitelnyj-chaj.html>https://zhivotboka.ru/napitki/slabitelnyj-chaj.html</a>, что имеет внушительный альтернативу степенем по похудению, на котором читатель сможете взять для себе пригодные рекомендации и проверить по своем теле. Ресурс именно для похудения предназначается отменным мотиватором, который дает Вам доступные статьи об фигуры, выбор https://zhivotboka.ru/ производительных тренинга плюс соборание каталог блюд именно для полезного снабжения.
    28.07.2019 / 15:09 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх