Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиПоказ Moschino в Милане на Неделе моды сезона осень-зима 2020-2021
Дарья Катаева

Показ Moschino в Милане на Неделе моды сезона осень-зима 2020-2021

Шоу в стиле Марии-Антуанетты не оставило никого равнодушным.
25 февраля 2020, 11:50
0
023_large

Высокий белый парик, кринолин, корсеты — неотъемлемые атрибуты исторического фильма о королеве Франции Марии-Антуанетте. Именно ей вдохновлялся дизайнер Moschino Джереми Скотт при создании коллекции осень-зима 2020-2021. Хоть юбки-тортики, как их окрестили в народе, не особо удобны в повседневной носке, но на показе были несколько деталей, которые зацепили наше внимание.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Сейчас почти на каждом крупном показе можно увидеть сестер Беллу и Джиджи Хадид, а также модель Кайю Гербер. И неудивительно: эти девушки пользуются бешеной популярностью у молодежи.

В коллекции Moschino осень-зима 2020-2021 есть несколько примечательных особенностей: во-первых, несмотря на праздную воздушность образов, это — настоящий рок-н-ролл. Кожаные куртки, дерзкий макияж, небольшие сумочки, которые сочетаются с кружевом, вышивкой и нежными оттенками.

А во-вторых, можно сделать вывод, что в коллекции бренда в следующем сезоне будет преобладать женственная дерзость. Логичное продолжение волны феминизма во всем мире.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Кроме платьев-тортиков Moschino также показали и яркие брючные костюмы. Эксперты считают, что подобные образы мало кто решится надеть, в силу их экстравагантности. Но в целом в образах прослеживаются графичные силуэты, которые призваны подчеркнуть фигуру. Яркая же расцветка не даст заскучать осенью и зимой.

Понравилась ли вам коллекция Moschino?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться