Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомПроект «Реальная квартира»: коллаборация дизайнера интерьера и ведущих брендов
Алиса Ерзина

Проект «Реальная квартира»: коллаборация дизайнера интерьера и ведущих брендов

Красивая, функциональная и модная кухня — мечта современного человека. Культовый итальянский бренд бытовой техники SMEG, интерьерный салон «Да Винчи» и ведущий российский производитель керамической плитки KERAMA MARAZZI объединились в творческом союзе с дизайнером интерьера Викторией Макаревич
28 сентября 2017, 05:15
3
371_large

 

Модный выбор

Мнение эксперта. Дизайнер проекта «Реальная квартира» на онлайн-портале «ЯПОКУПАЮ.РУ», Виктория Макаревич:

— В последние несколько лет у нас в России очень популярен стиль лофт во всех его проявлениях как среди молодежи, так и среди населения более солидного возраста, но кому- то нравится по-настоящему брутальные интерьеры с грубыми поверхностями и фактурами, кому-то более мягкие, светлые, и не навязчивые. Каждый выбирает для себя сам, в чем ему комфортно находиться и что подходит под темперамент человека. Преимущество данного стиля в том, что его можно сделать в рамках любого бюджета, в квартире или доме, главное — грамотно сочетать между собой характерные ему приемы. В данном проекте я решила использовать такие приемы, как грубая кирпичная стена, очищенная от слоя старой штукатурки; металлические и железные поверхности, которые мы можем наблюдать в фурнитуре, столешнице, фасадах кухни Da Vinci от Scavolini, а также в керамограните KERAMA MARAZZI на полу; оголенные несущие железобетонные конструкции в стенах так же придают ощущения, например, бывшего складского помещения. В качестве главного акцента я использовала очень эффектный варочный центр SMEG желтого цвета, который разбавляет интерьер, придавая ему особый  контраст и  жизнерадостность.


Тел. 8 (913) 776-6064,
mak-design.pro

Дизайн в центре внимания

Полет фантазии дизайнера — целый поток возможностей для тех, кто хочет создать идеальную кухню у себя дома. Предлагаем вашему вниманию дизайн-проект Виктории Макаревич совместно с тремя ведущими производителями в сфере интерьера и бытовой техники.

Реальная квартира — проект-воплощение мечты дизайнера и современных технологий.

Улучшение качества жизни  основа философии KERAMA MARAZZI

Каждая коллекция KERAMA MARAZZI дарит вдохновение всем, кто стремится к осуществлению мечты - от создания уютного домашнего интерьера до реализации крупномасштабных архитектурных проектов.

Главная цель-предоставить человеку любого достатка возможность создавать пространство, комфортное для жизни, и с помощью палитры керамических материалов «раскрашивать» интерьеры и фасады в яркие цвета. Керамическая плитка прекрасно имитирует природные материалы: дерево, мрамор, камень и строительные поверхности, что позволяет создавать интерьеры в разнообразных стилях: классика, минимализм, кантри, лофт и др. Высокая прочность, устойчивость к истиранию и загрязнениям в сочетании с великолепными эстетическими качествами и экологической чистотой выделяют керамическую плитку на фоне других отделочных материалов.

Коллекции KERAMA MARAZZI – это традиции стиля и качества — это постоянный поиск и воплощение свежих и оригинальных решений. В 2017 году KERAMA MARAZZI вдохновили на создание новой коллекции не один, а целых два города, две культурные жемчужины, две Северные столицы. Санкт-Петербург и Венеция славятся на весь мир потрясающей архитектурой, великолепным искусством и богатыми традициями. Города построены на воде и потому пронизаны множеством каналов с бессчетным количеством мостов, мостиков и набережных. Все это очень роднит их, делает похожими, близкими по ощущениям, по восприятию.

Коллекция «Две Венеции» – это отражение мировых тенденций керамической моды, свежие дизайнерские и технологические решения, а также новые форматы плитки.

Напольный керамогранит «Беверелло» , KERAMA MARAZZI,
использованный в дизайне проекта «Реальная квартира» 


Адреса шоу-румов KERAMA MARAZZI
в Новосибирске:
ул. Ватутина, 11, (383) 351-3196,
ул. Толмачевская, 19А, (383) 303-1413,
пр. Дзержинского, 14/4, (383) 288-0379,
ул. Чаплыгина, 45, (383) 223-5983,
sib.kerama-marazzi.com

Идеальная кухня Da Vinci от Scavolini

Для создания мебельного интерьера заказчика салон Da Vinci использует возможности огромного количества европейских фабрик, предлагая заказчикам на выбор предметы высокого качества и разных стилевых решений: мебель для гостиных комнат и кухонь, мягкая мебель, кабинеты, детские комнаты, прихожие, а также ковры, текстиль, свет, аксессуары. Предпочитают работать над комплексными проектами. Это очень интересно с профессиональной точки зрения компании и удобно заказчикам, для которых предоставляют особые условия и возможность покупать все в одном месте, экономя время и бюджет, получая максимальный сервис. Сегодня покупатели хотят получать максимум, затрачивая минимум. На этот принцип ориентируется и Da Vinci. Многолетний опыт компании, частью которой является интерьерный салон Da Vinci, квалифицированные сотрудники и отлаженная работа с надежными поставщиками позволяет салону быстро выполнить любой заказ. Возможно, именно поэтому у них огромная база клиентов не только в Новосибирске, с Da Vinci работают люди из других городов Сибири и России. Многие фабрики, чьи предметы интерьера представлены в  салонах, работают с Da Vinci на эксклюзивной основе, только они имеют право продавать коллекции ряда итальянских фабрик класса люкс. Благодаря этому гарантируют  заказчикам, что сотрудничая с Da Vinci они получают возможность создать уникальный интерьер и жить в неповторимой обстановке.



Официальный дилер SCAVOLINI в Новосибирске,
ул. Коммунистическая, 35,
(383) 218-1150,
scavolini-nsk.ru

Официальный дилер SCAVOLINI в Новосибирске, ул. Коммунистическая, 35, (383) 218-1150, scavolini-nsk.ru
Официальный дилер SCAVOLINI в Новосибирске, ул. Коммунистическая, 35, (383) 218-1150, scavolini-nsk.ru
Развернуть на полный экран Назад 1 / 26 Вперед

Профессионалы в сфере техники SMEG

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом  Smeg представлен 19-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов. Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами создает функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие повседневным запросам потребителей. Компания Smeg успела зарекомендовать себя не только среди производителей бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, производящих оборудование для предприятий общественного питания и медицинских учреждений. Группа компаний Smeg узнаваема во всем мире как удачный пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции.
 






Шоу-рум бытовой техники SMEG
в Новосибирске:
Красный проспект 22,
(383) 201–8660,
(383) 201–8661,
smeg.ru

.
.
.
.

Комментарии: 3
  • Марианна
    Для кого такие цены? Вы реальные доходы людей знаете?
    21.10.2017 / 09:27 Ответить
  • Ирина
    Марианна, не знаю что вас конкретно смутило. У меня дома холодильник смег под джинсу. Да он дороже, чем в наших магазинах штампованной бытовой техники. Я купила и всякий раз смотря на него поднимаю себе настроение. И качество техники отличается от холодильников за 60 тысяч
    07.11.2017 / 11:23 Ответить
  • Инна
    Марианна, полностью согласна! 
    28.02.2020 / 13:14 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться