Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаСверкнули ягодицами: 6 звезд, которые не умеют носить мини
Дарья Соловьёва

Сверкнули ягодицами: 6 звезд, которые не умеют носить мини

Уместно ли светить самым сокровенным женщинам после 30 или лучше оставить мини-юбки подросткам? Смотрим на примерах Бузовой, Симпсон и других звезд.
22 октября 2019, 20:00
0
254_large

Ани Лорак (41 год)

Страшный сон каждой, надевшей мини: вы куда-нибудь садитесь, а через просвет ножек виднеется нижнее белье! У Ани Лорак кошмар стал явью: женщина надела на праздник экстремальное мини, а папарацци поймали ее в не самой удобной позе с самыми пикантными подробностями. 

Джессика Симпсон (39 лет)

После беременности певица Джессика Симпсон начала активно приводить себя в порядок. Вот только порядок в ее понимании — глубокие декольте и мини. Лишний вес она пытается ловко утягивать то в грудь, то в бедра, но мы то с вами видим как уродуют ее фигуру обтягивающие мини вещи.

Ольга Бузова (33 года)

Оленька очень любит удивлять своими эпатажными нарядами. На премьеру фильма девушка надела вполне милый и красивый комбинезон нежно-голубого цвета. Вот только экстремальная длина мини заставила девушку неловко позировать, поджимая ноги.

А сами ноги, кстати говоря, пребывали не в самой лучшей форме для их оголения. Пожухлые коленки звезды привлекли куда больше внимания, чем ее музыка. 

Бриджит Макрон (66 лет)

Надеть мини-юбку и сесть на велосипед — самая глупая комбинация, которая только могла посетить светлую голову Макрон. Женщина неловко перебирала педалями, видимо, понимая, что серия фотографий с засвеченными трусиками завтра появится во всех газетах.

Сара Джессика Паркер (54 года)

Сара Джессика Паркер очень спешила куда-то в ветренную погоду в мини юбке. Ветер сыграл с ней злую шутку: приподнял одежду так, что засветил панталоны. Хорошо хоть панталоны! Возможно, женщина специально надела их на случай непредвиденного торнадо, чтобы ни один из нас не увидел ее нижнего белья.

Серена Уильямс (38 лет)

Могучая теннисистка может похвастаться своими стройными и подкаченными ногами. Вот только то, что находится выше, должно оставаться в секрете вне зависимости от статуса. Край изящного платья-рубашки Серена то ли случайно, то ли специально отодвинула в сторону и засветила трусики. 

С кем не бывает, конечно. Вот только случайность ли это?

Еще о звездном стиле: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх