Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПять стильных вещей, которые вы захотите добавить в деловой гардероб
Новости Санкт-Петербурга

Пять стильных вещей, которые вы захотите добавить в деловой гардероб

«Я покупаю» собрал в одной подборке все самое самое модное и необходимое для эффектного появления в офисе.
18 января 2019, 10:00
0
315_large

Рубашка с принтом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BESSINI | Итальянский бренд (@bessini_store)

Офисный дресс-код давно отошел от правила «белый верх ― черный низ». Так что смело выбирайте базовые вещи с рисунком. Дальше все зависит от вкуса и смелости: спокойные геометрические фигуры или яркие тропические птицы? Если риск вам не близок, остановитесь на первом варианте. Красивую рубашку или блузку в Петербурге можно подобрать в Bessini

Костюм нейтральных цветов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МОДНЫЙ ДОМ (@vanita.courage)

Нейтральные цвета вовсе не означают, что «двойка» (а может быть и «тройка»?) должна быть сдержанной и скучной. Присмотритесь к сдержанным и неброским оттенкам, в данном случае ― винному или гранатовому. Это новая классика, которая только подчеркнет элегантность. 

Кроме того, тщательно выбирайте ткань. Например, замените нейлон на вельвет или бархат. Кроме того, обращайте внимание на фасон и посадку брюк, здесь вариаций много: от зауженных до мега-модных кюлотов. Обратите внимание на зимнюю коллекцию Vanita Courage, тем более бренд совсем недавно открыл свой бутик в Петербурге.

Элегантная сумка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AFINA bags & accessories (@afina_bags)

Есть несколько признаков, по которым стоит выбирать правильную офисную сумку: удобный ремешок, несколько отделений, крепкая застежка, прочный материал. В идеале она сделана из кожи, причем петербургская погода предъявляет особые требования: сумка должна быть морозостойкой, выдерживать резкую смену температур и повышенную влажность. Отличные варианты из натуральной кожи можно найти в интернет-магазине Afina ― это локальная марка, которая много лет занимается производством аксессуаров.

Объемный джемпер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imperial Fashion (@imperialfashion)

Зимой в Петербурге без теплых вещей не обойтись, деловой гардероб не стал исключением. Вместо обычных водолазок и приталенных кофточек присмотритесь к стильным оверсайз-моделям. Силуэт позволит скрыть некоторые недостатки фигуры, добавит образу современности и яркости. Такой джемпер будет идеально смотреться с узкими брюками, а бесстрашные модницы носят его со свободными юбками. Интересные варианты есть у марки Imperial, в Петербурге вещи бренда можно купить в бутике H.O.P Мода Италии.

Эффектный аксессуар

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✨КАК НАСТОЯЩИЕ, НО ИЗ МЕДИ✨ (@cuprumtree)

Ваш наряд станет неповторимым, если добавить к нему необычную деталь. Например, крупное медное украшение, в основе которого настоящие листья. Изящная брошка или подвеска даже самому строгому образу добавит нежности и женственности. В Петербурге такие украшения создают в мастерской Cuprum Tree.

Больше стильных вещей:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх