Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеМастерство хирурга: 5 звезд, чьи пластические операции выдают только старые фото
Жилякова Анастасия

Мастерство хирурга: 5 звезд, чьи пластические операции выдают только старые фото

Мы попросили мужчин и женщин сравнить фото российских звезд до и после пластики. Заметны ли изменения? Как выяснилось, ответ зависит от пола участника и качества работы хирурга.
24 апреля 2019, 14:00
3
632_large

Многие женщины не идут к пластическому хирургу или косметологу из страха, что изменения во внешности привлекут внимание оружающих и спровоцируют разговоры в духе: «Зачем ты с собой это сделала?» Но будет ли другим видно, что вы обращались к специалисту? Мы дали фотографии звезд мужчинам и женщинам разного возраста. И были очень удивлены их мнением!

Лолита Милявская: теперь веки в порядке

На 45-летие известная певица Лолита решила сделать себе приятный и полезный подарок — блефаропластику.

Лолита Милявская фото до и после пластики

Владимир, 28 лет: «Тут не только веки, тут все лицо серьезно меняли. Но все к лучшему — она стала выглядеть моложе».

Михаил, 53 года: «О, одна из моих любимых певиц. Она прекрасна в любом возрасте и облике. Не видно, чтобы она что-то с собой делала. По-моему, ее просто так накрасили».

Валентина, 27 лет: «Ой да, пластика была. Прошла, похоже, удачно. Веки точно стали лучше. Интересно, лицо гладкое из-за пластики или из-за тонны грима?»

Елена, 54 года: «Очень даже неплохо. Без хирурга здесь не обошлось. Она молодец, что не скрывает — все равно же видно».

Екатерина Варнава: аристократический нос не всегда бывает от природы

Чтобы сделать свою внешность более утонченной, Екатерина Варнава прибегла к помощи хирургов — сделала ринопластику.

Екатерина Варнава фото до и после пластики

Владимир, 28 лет: «О, здесь плотно поработали над внешностью. Нос, глаза, губы — все явно подверглось изменениям. Особенно нос — он первым бросается в глаза».

Михаил, 53 года: «Первая фотка напоминает героиню из фильма "Трудный ребенок — 2", только после операции. Там ей нос увеличивали. Но сколько бы изменений ни было, они пошли ей на пользу. Мне так больше нравится».

Валентина, 27 лет: «Если бы у меня было лицо как тут на первом фото, я бы вообще на улицу не выходила. Если только к пластическому хирургу — в машине с тонированными стеклами. Правильно, что сделала пластику».

Елена, 54 года: «Ну да, тут ни о какой естественности речи идти не может. Точно укорачивала нос. Он все еще привлекает внимание, правда, по-другому — теперь им можно восхищаться, а не ужасаться».

Светлана Лобода: губы могут стать идеей фикс

Певица Светлана Лобода, вероятно, всю жизнь мечтала о пухлых губах. И теперь никак не может остановиться, делая одну инъекцию за другой.

Светлана Лобода фото до и после пластики

Владимир, 28 лет: «Да вроде ничего не изменилось. Может, губы кажутся чуть полнее. Накрасили так?»

Михаил, 53 года: «Тут нет никакого хирургического вмешательства. Просто в первом случае девушка только встала и успела накрасить глаза, а на втором ее уже подготовили к выходу на сцену».

Валентина, 27 лет: «Губы 100% увеличивали. И даже светлая помада не может этого скрыть. Сколько гиалуроновой кислоты она себе вкачала в губы?»

Елена, 54 года: «Ну тут уже перебор. Губы были очень красивыми, а тут надуты! Губки бантиком — это про нее. Только если слишком большим бантиком».

Полина Гагарина: комки Биша серьезно меняют внешность

Выпускница «Фабрики звезд» не только сильно похудела и перекрасилась в блондинку, но еще и удалила комки Биша.

Полина Гагарина фото до и после пластики

Владимир, 28 лет: «По-моему, она просто жестко похудела. Ну и волосы покрасила. А так вроде без пластики обошлась».

Михаил, 53 года: «Она просто сбросила вес и повзрослела. На первом фото мне нравится больше, располагает к себе. На второй она как с обложки журнала, ненастоящая».

Валентина, 27 лет: «Респект за такое похудение. Но по лицу видно, что этим дело не ограничилось. Пластический хирург над ней явно поколдовал. Получилось весьма удачно».

Елена, 54 года: «Была милой девушкой, а стала роскошной женщиной. И не только возраст тому причина. Если бы так можно было: просто похудела, перекрасилась и — хоп, уже модель».

Ханна: выраженные скулы преображают лицо

Трудно представить, что певица Ханна когда-то могла быть другой. Потому что контурная пластика скул меняет образ в целом.

Ханна фото до и после пластики

Владимир, 28 лет: «На первом фото девушка выглядит старше. Точнее, это вообще две разные девушки. Только разрез глаз, пожалуй, похож».

Михаил, 53 года: «Первое фото — живая девушка, второе — персонаж компьютерной игры. У людей не бывает такого четкого лица — только у нарисованных героев».

Валентина, 27 лет: «Похоже, она очень хотела избавиться от своего прошлого — перемены были кардинальными. Правильные и четкие черты лица — ради такого стоило обращаться к хирургу».

Елена, 54 года: «Да, одним возрастом изменения здесь не объяснишь. И косметикой тоже. Интересно, сколько времени на нее потратил хирург?»

Как оказалось, женщины лучше мужчин замечают перемены во внешности звезд. Мужчины же практически все списывают на удачный макияж.

Сохраните молодость надолго:

Комментарии: 3
  • Эмм
    Гагариной пошло на пользу! а вот у Лободы я не вижу каких-то изменений особо
    24.04.2019 / 14:31 Ответить
  • Юлия
    не уже правда Гагарина удаляла комки Биша? выглядит она конечно супер!
    26.04.2019 / 17:35 Ответить
  • Юлия
    Ханна старше стала выглядеть,не очень...
    28.05.2019 / 00:11 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх