Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиСкоро развод? У Рудковской и Плющенко кризис в отношениях

Скоро развод? У Рудковской и Плющенко кризис в отношениях

Фигурист заявляет, что Яна с годами не меняется, а ему хочется более спокойной жизни.
11 ноября 2019, 14:44
0
560_large

Фигурист Евгений Плющенко пожаловался, что не может найти взаимопонимания с супругой, продюсером Яной Рудковской. Сама же Яна жалуется, что ее муж все чаще стремится проводить время в их загородном доме с отцом: они развели на участке натуральное хозяйство, за которым нужен регулярный присмотр. 

Плющенко заявил, что Рудковская — «электровеник», все время проводит на мероприятиях и тусовках, а дома появляется все реже. Евгений очень сожалеет, что они не могут совместно проводить выходные. Однако сама Яна злится, что супруг не понимает ее работу: продюсер вращается в шоу-бизнесе, и ей просто необходимо часто выходить в свет.

Фигурист также пожаловался на то, что он резко негативно относится к съемкам шоу «ЯнаСупер» у них дома. Он все чаще говорит о том, что их ритмы стали слишком разные: Евгений все реже появляется на официальных мероприятиях и вечеринках, потому что ему это стало совсем не интересно: в его сферу интересов сейчас входит расслабленный отдых дома, лежа на кровати перед телевизором. Однако супругу это не устраивает.

В шоу Рудковской прозвучала роковая фраза: «Нам надо расстаться». И сказала эти слова непосредственно Яна. Что ж, даже у знаменитых пар и семей бывают разногласия и ссоры. Но удастся ли им найти выход и примириться с образом жизни друг друга? И с кем тогда останется их сын Саша?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх