Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos

МоскваБлогиКрасота и здоровьеРесницы на заказ. Биозавивка с ламинированием ресниц на примере двух моделей
Марина

Ресницы на заказ. Биозавивка с ламинированием ресниц на примере двух моделей

Насколько эффективна будет биозавивка для коротких ресниц? Может ли ламинирование заменить тушь, и сколько салонное «покрытие» будет держаться?
12 марта 2015, 17:00
1
408_large

Мы решили не просто дать ответы на вышепоставленные вопросы, но и проверить на практике. Для чистоты эксперимента мы взяли двух девушек с разными ресницами.

Сразу опишем суть метода (вне зависимости от длины и густоты ресниц он не меняется).

Процедура ламинирование ресниц YUMI LASHES длится в среднем около часа. Проводится она в несколько этапов.

  • Сначала ложишься на кушетку и расслабляешься (кстати, некоторые во время процедуры даже засыпают — закрытые глаза и спокойная музыка в салоне этому способствуют).
  • Итак, первым делом заклеивают нижний ряд ресничек. Затем верхние «раскладывают» на специальные подложки валики. Фиксируют клеем.
  • Выдерживают какое-то время и наносят красящий состав на верхние и нижние ресницы (20 минут и готово!). Все это делается с закрытыми глазами, никаких неприятных ощущений и дискомфорта нет.

После процедуры в течение суток нельзя мочить ресницы — чтобы эффект продержался как можно дольше. Также, в первый день, нужно контролировать себя во время сна — спать лицом в подушку не желательно (иначе ресницы могут «погнуться»).

История первая

Данные: светлые, прямые и короткие ресницы

На каждый день я выбираю «чистое лицо». Предпочитаю использовать минимум косметики. Люблю, когда лицо дышит. Из декоративных средств, как правило, использую румяна и иногда тушь для ресниц. Раньше часто делала наращивание ресниц, но поняла, что это не мой вариант — слишком сильно меняется внешность, результат выглядит чересчур неестественно. Недавно узнала, что за один час можно улучшить свои собственные ресницы без наращивания. Решила попробовать.

Итог: В целом результат мне понравился. Ресницы стали эффектными, подкрученными. Но лично мне, не хватило яркости. Все равно хотелось немного подкрасить их тушью.

История вторая

Данные: светлые на кончиках, длинные и пушистые ресницы

С окрашиванием ресниц я знакома давно. Уже не раз бывала у разных мастеров и подкрашивала кончики. У меня хорошие данные, поэтому результат мне всегда нравился. Был только один минус — краска быстро смывалась (максимальное время выдержки составило неделю).

Несколько месяцев назад встретила свою подругу, которая рассказала мне о новом бьюти-баре на Маросейке, где можно быстро и легко сделать биозавивку и окрашивание ресниц. Результат она продемонстрировала на себе. Ее ресницы были объемными, подкрученными и яркими — по ее словам такой эффект она наблюдает вот уже 3 неделю! Я решила, что тоже так хочу!

Итог: Эффект сразу после процедуры — немного слипшиеся черные ресницы, словно я накрасила их тушью, а потом попала под дождь или плакала. На следующий день результат меня порадовал: ресницы стали по-настоящему кукольными: яркими, объемными, обрели выразительный изгиб! Но самое приятное — «носила» новые ресницы я в течение 6 недель без использования туши.

Явки и пароли:

Бьюти-бар на Маросейке— Amelie Brow Bar ameliebrowbar.ru

Цена: полное окрашивание ресничек перманентной тушью + биозавивка = 2990 рублей.

Комментарии: 1
  • Алина
    А я в этот бар ходила на брови! и мне очень-очень понравилось))) Советую
    13.03.2015 / 10:24 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Марина
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх