Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиРудковская заявила, что ее сын не будет ходить в школу
Дарья Ясик

Рудковская заявила, что ее сын не будет ходить в школу

Супруга фигуриста Евгения Плющенко считает, что сыну необходимо сконцентрироваться на спорте, чтобы повторить успехи своего отца.
03 сентября 2019, 11:46
0
194_large

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что не планирует отдавать сына Сашу в школу. По ее словам, ребенок будет числиться в одном из учебных заведений, но учиться будет дома с репетиторами.

Также Рудковская заявила, что педагогов сын будет оплачивать самостоятельно. Впрочем, сейчас его заработков уже хватает, чтобы самому оплачивать услуги няни, охраны, водителя и тренеров.

Примерное расписание Саши будет выглядеть так: тренировка начинаются в 9:00, на протяжении трех часов мальчик занимается разминкой, выходом на лед, а также занимается танцами.

В 12 часов, у Саши небольшой перерыв на обед и сон. Отдохнуть он сможет на раскладушке в тренерской комнате, а через полтора часа у него снова должна быть тренировка. Свободное время у юного спортсмена появится только после пяти часов вечера.

Подписчики светской львицы недоумевают: а как же законное детство ребенка? Успевает ли он играть и гулять? Яна уверила своих поклонников, что комната Гном Гномыча (так родители ласково называют своего сына) завалена игрушками и ребенок обожает с ними возиться. Однако, многие подписчики отметили, что при таком графике на школу у мальчика времени не останется. 

Как вы считаете, у Саши действительно счастливое детство или родители его перегружают?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх