Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеПока не жарко: салонные процедуры в начале лета
Альбина Гордова

Пока не жарко: салонные процедуры в начале лета

С пользой для тела, лица и волос. Что нужно сделать, чтобы встретить летний сезон королевой?
06 июня 2017, 09:00
0
674_large

В тёплое время года большинство салонных процедур под запретом — солнечная активность провоцирует пигментацию и ожоги кожи. Из этой ситуации есть выход: мы составили список безопасных процедур, которые дают шикарный эффект.

Ботокс для волос

Подойдёт даже тем, кто категорически против инъекций: ничего вкалывать не будут. Процедура ботокса для волос приносит только приятные эмоции. Происходит это так: питательную смесь ботулотоксина, аминокислот, масел и витаминов наносят на предварительно очищенные волосы. Воздействуют на них теплом для максимального проникновения полезных веществ, а затем смывают шампунем и наносят питательную маску.

Особенности: эффект держится 2–4 месяца, в зависимости от исходного состояния волос и частоты мытья. Если вы нуждаетесь в мощном восстановлении волос, повторите процедуру спустя месяц — результат будет более выраженным.

Холодные обёртывания

Классическая салонная процедура, о которой полезно вспомнить в ожидании сезона коротких юбок и игривых платьиц. Можно укутаться магией цветов — лотоса, гибискуса и франжипани, или выбрать целебные объятия водорослей. Если добавить охлаждающий эффект ментола, то получается процедура блаженства. Кожа после обёртывания становится ровной и подтянутой, бледнеют сосудистые звездочки, а в ногах появляется чувство лёгкости.

Особенности: при регулярных процедурах (один раз в неделю в течение двух месяцев) можно убрать явные признаки целлюлита, уменьшить объём бёдер и вернуть коже девичью мягкость и упругость.

RF-лифтинг

Разгладить появившиеся за долгую зиму морщинки и складочки у рта поможет аппаратная косметология. А именно радиоволновой (RF) лифтинг. Его выполняют с помощью аппарата, который излучает электромагнитные волны — те в свою очередь стимулируют выработку коллагена в коже. Благодаря таким несложным манипуляциям разглаживаются бороздки на лбу и между бровей, исчезает нелюбимый «носогубный треугольник» — в результате лицо выглядит помолодевшим и отдохнувшим. Готовьтесь к вопросам, что же такого волшебного вы сделали со своей кожей?

Особенности: процедуру можно делать даже тем, кто готов упасть в обморок при уколах — нет боли и неприятных ощущений. И никакого реабилитационного периода: вы сразу вернётесь к привычному ритму жизни.

Пилинг тела

Подготовить тело к интенсивному загару стоит заранее — чем ровнее кожа, тем более однородным и ярким получится оттенок. Здесь можно выбирать на свой вкус, ведь в салонах предлагают настоящие десертные процедуры: шоколадный, клюквенный, лавандовый пилинг. Абразивные частицы и лёгкие кислоты выравнивают и очищают кожу от ороговевшего слоя, а растительные экстракты и масла насыщают витаминами и микроэлементами.

Особенности: рекомендуется совместить процедуру пилинга со спа-ванной с морской солью и эфирными маслами, а завершить ритуал красоты — холодным обёртыванием.

Где узнать больше о салонных процедурах?

Если вы ищете лайфхаки, полезные и весёлые советы по здоровому образу жизни, красоте и моде — откройте «Карту Желаний», где каждая статья поможет вам на пути к вашим целям!

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Альбина Гордова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх