Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos

МоскваБлогиМодаСамые сексуальные женщины глазами обычных мужчин
Дарья Огнева

Самые сексуальные женщины глазами обычных мужчин

Чего скрывать, все девушки стремятся быть идеальными. Но действительно ли худоба, пухлые губы и контуринг привлекают мужчин?
16 сентября 2016, 14:00
11
328_large

Мы взяли фото семи признанных красавиц и спросили у мужчин, стоит ли нам брать с них пример.

Анджелина Джоли

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: мне кажется, Анджелина раньше была другой, теперь она похудела и выглядит скорее больной.

Владимир, 29 лет, программист: на мой взгляд, ее красоту преувеличивают, есть гораздо более красивые женщины.

Андрей, 34 года, предприниматель: мне нравилась Анджелина тогда, когда она играла Лару Крофт, а после замужества она стала выглядеть действительно плохо, или кто-то считает что это красиво? Вообще, почему все думают, что мы любим только худых?

Евгений, 40 лет, дипломат: я люблю стройных женщин и уважаю позицию и деятельность Анджелины. У нее очень глубокий взгляд, и еще меня всегда завораживала ее таинственность (а не пухлые губы, как все могли бы подумать).

Вера Брежнева

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: она невероятно красивая, и все в ней гармонично, ну или просто я люблю естественных блондинок.

Владимир, 29 лет, программист: думаю, Вера достойна звания «самой сексуальной девушки нашей страны».

Андрей, 34 года, предприниматель: естественная и настоящая Вера не может не нравиться. Замечу, что в ней есть какая-то изюминка, а может просто то, что она не похожа на современных девушек, которые выглядят одинаково, и запомнить их внешность порой бывает очень сложно.

Евгений, 40 лет, дипломат: Вера — красавица и умница, но все же есть девушки красивее ее.

Нюша

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Нюша выглядит очень мило, но не думаю, что она одна из самых сексуальных девушек. Если честно, я бы прошел мимо.

Владимир, 29 лет, программист: она симпатичная, люблю такой типаж. А какой взгляд! Видели? Таким нетрудно привлечь любого мужчину.

Андрей, 34 года, предприниматель: у Нюши мне не нравится только одно — ее имя, меня просто всегда волновал вопрос: когда ей исполнится 40, она также будет выступать под этим псевдонимом? Если без шуток, то она красивая, но я говорю это без энтузиазма, потому что пару раз видел ее на фото и удивлялся ее нарядам. Девушки, если вы думаете, что такое «безумство» нам нравится, вы крепко ошибаетесь!

Евгений, 40 лет, дипломат: раньше я не особо интересовался ее творчеством, но недавно включил музыкальный канал и был поражен тем, как она двигается. В танце я даже не разглядел ее лицо, хотя и так было понятно, что она красивая.

Джиджи Хадид

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Джиджи сексуальная и пластичная, смотришь на ее фигуру и забываешь взглянуть на лицо.

Владимир, 29 лет, программист: да, фигура у нее ничего, но если честно, я никак не возьму в толк, что в ней такого, от чего все фанатеют?!

Андрей, 34 года, предприниматель: похоже, девочки сходят по ней с ума больше, чем мальчики. Мне она кажется естественной и слишком юной, чтобы называться «секс-символом». Мне нравится, как она улыбается — всегда очень искренне.

Евгений, 40 лет, дипломат: младшая Хадид куда приятнее своей старшей сестры. Я уже говорил, что люблю стройных, но мимо аппетитных форм Джиджи не прошел бы.

Анна Седокова

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: обожаю девушек с большими глазами и открытым взглядом! Но многочисленные селфи Ани часто бывают чересчур откровенны, это пугает.

Владимир, 29 лет, программист: а мне ее лицо всегда казалось непропорциональным, а все эти эксперименты с макияжем делают из нее куклу Барби. Такую хочется поставить на полку.

Андрей, 34 года, предприниматель: Анна мне нравится больше на фото, где она без макияжа, а вся эта гремучая смесь из теней, румян, помады и хайлайтеров (или как их там) хороша только для сцены.

Евгений, 40 лет, дипломат: меня забавляют девушки, которые в инстаграме постоянно выкладывают селфи. Создается впечатление, что вместо того, чтобы есть хотя бы два раза в день, они бегут к зеркалу. Аня, судя по всему, тоже не пренебрегает этим, отсюда такое неестественное выражение лица.

Виктория Боня

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: я равнодушен к Боне, не понимаю, почему все считают ее красоткой.

Владимир, 29 лет, программист: она какая-то неприятная, хотя на многих фото фигура у нее что надо!

Андрей, 34 года, предприниматель: а мне запомнился момент, когда она выступала в программе «Вышка». У нее сильный характер, но черты лица грубые, и строит из себя много.

Евгений, 40 лет, дипломат: Вика мне нравится и порой напоминает Анджелину. Кто-то говорит, что она ее копирует, но это ерунда. Боня очень открытый человек, и губы ее мне нравятся, хотя когда видишь такие же у всех, это начинает надоедать.

Ким Кардашян

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: у Ким все решает попа, она даже может не краситься так сильно, ее попа всегда будет популярна!

Владимир, 29 лет, программист: асексуальная женщина по всем параметрам! Она задавит любого! Я ее боюсь!

Андрей, 34 года, предприниматель: девушки, вы не тому у нее учитесь, не нужно краситься а-ля главный герой фильма «Маска», посмотрите, как она уверена в себе! Мне кажется, даже красавица Вера Брежнева не может похвастаться этим.

Евгений, 40 лет, дипломат: лицо она, конечно, сделала себе идеальное, придраться не к чему, но вот фигурой ей точно не стоит хвалиться, это уже не аппетитные формы, а какое-то извращение.

От автора. Выводы очевидны. В каждой девушке есть недостатки, равно как и что-то особенное. Совсем не обязательно иметь 6 кубиков пресса, чтобы мужчина влюбился в тебя без памяти. Часто достаточно только улыбки — согласны?

Комментарии: 11
  • Виктор
    Эти страшилки всем нравятся? Какой извращенец составлял этот список? Кроме Брежневой, остальные просто чучела.
    06.11.2016 / 16:18 Ответить
  • Гость
    Олеся Фаттахова FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    17.11.2016 / 13:02 Ответить
  • Тая
    Статью заказала Брежнева
    21.12.2016 / 06:27 Ответить
  • Таня
    Брежнева страшная как атомная война. Ещё и эта бородавка в углу рта. Да и актриса из неё никудышная. Здесь одна Джоли красавица.
    19.01.2017 / 12:15 Ответить
  • Ахмед
    Ни одна здесь ни сэксуалтная все крашеные куклы манекены любую накрась и будет выглядеть не хуже. Брежнева это вообще пародия на женщину.Самое красивое это природная красота и не важно худая или полная женщина
    20.01.2017 / 07:37 Ответить
  • Тантос
    Голосую за Дашу Огневу!
    30.01.2017 / 03:40 Ответить
  • Василий
    Откровенные фото знаменитостей http://mio-tike.ru/tag/otkrovennye-znamenitosti/
    06.02.2017 / 02:55 Ответить
  • Ija
    На вкус и цвет,как говорится друзей нет.Брежнева...Галушка,а то звонкая фамилия генсека.Она не натуральная блондинка,и в ней от былой дурнушки мало,чего осталось.Спасибо косметологам и хирургам.Нюша-девочка-конфетка,еще пару-тройку лет и ей придется искать себе новый образ/имидж.Действительно нельзя ж все жизнь"нюшаться"Джоли...ой-это вообще отдельная тема,раздутая до нельзя.Ну,что хорошего в этом Джолижабии???Я лично не знаю.Боня-хороша,опять таки если б не старания хирургов,то смотреть не на что.Искусственно созданная внешность Боне помогла выбраться"в люди"Хадид просто пока у всех"на слуху/виду",она модный тренд,а это проходяще.В свое время Бритни,Риханна,Бийонсе были в моде.Всех не упомнишь.Ким Кардашьян-это уже на,что-то похоже,даже временами женственна,но снова накатывает тоска-вся ее"супер-женственность"искусственна.Жаль,до всех этих приображений Ким,как любая южанка-была очень секси.Седокова...?А,какой дурак ее сюда занес?В чем красота или талант в этой обычной бырышне с улицы?Простите,но из всех у нее внешность"дворняжки" Красота и сексапильность-это штучный товар,обратим свое внимани в прошлое и...пруд-пруди таких дам было.Европейские представительницы такие,как Катрин Денев,Мишель Мерсье,Милен Демонжо и многие другие.Лиз Тейлор,Вивьен Ли,Джейн Биркин и далее по списку.Даже Шерон Стоун и то красоткой была,Шенон Твид,Энджи Эверхарт. Список может быть очень длинным,но прошлый список.А где Моника Белучче?Вот где просто томная сексуальность,ей ща 50,а она фору даст любой молодой.Согласны?
    26.03.2017 / 22:03 Ответить
  • Мария
    Брежнева и другие пусть едут к себе на родину, надоели уже и Мармеладзе тоже туда же.
    16.04.2017 / 15:34 Ответить
  • Феликс
    Мне интересно почему спрашивают именно у одних и тех же мужчин ,мне на их мнение глубоко филоетово ,какие то заднеприводные гомосеки сидят и рассуждают ,нормальный мужик оценил бы красоту каждой по достоинству ,особенно ким кардашьян ,а этот пидорок корторый написал что боится кардашян застрелился бы после этого ,то же мне мужик ,да она тебе понюхать даже не даст .
    16.04.2017 / 21:30 Ответить
  • Феликс
    придурки конченные
    16.04.2017 / 21:31 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Дарья Огнева
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх