Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиСедина это привлекательно? Оксана Фандера отказывается красить волосы
Дарья Ясик

Седина это привлекательно? Оксана Фандера отказывается красить волосы

51-летняя российская актриса намеренно отказывается перекрывать седину.
08 октября 2019, 13:41
0
015_large

Оксана Фандера сейчас отдыхает в Грузии и делится со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями с отдыха. На одном из снимков актриса предстала перед поклонниками с пышной копной седых волос. Не все оценили ее внешний вид: некоторые посчитали, что ей неплохо бы закрасить седину, ведь она выглядит неэстетично. 

У Фандеры на этот счет есть свое мнение: актриса говорит своим поклонникам, что принимает себя такой, какая она есть и не стремится закрашивать серебристые корни. Наоборот: она старается сгладить переход от корней к основной длине волос, чтобы седину было лучше видно. Такой поступок впечатлил многих женщин и они поддерживают ее в том, что старост не нужно бояться и встречать ее достойно. 

А вы бы смогли не закрашивать седину? Как вам такой подход?

Оксана Фандера полюбилась многим еще с ее первого фильма «Приключения Электроника», в котором она играла школьницу, называвшую Чижикова Рыжиковым. Одни из последних актерских работ Фандеры это «Свидетели», где она сыграла Розанну, и «Вечная жизнь Александра Христофорова», с ролью психотерапевта Маргариты. В 2012 году На фестивале «Ника» актриса удостоилась награды «За лучшую женскую роль» в фильме «Огни притона».

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх