Секрет косметички: Анна Хилькевич

Мы встретились с актрисой Анной Хилькевич, которая приехала в Екатеринбург презентовать новые серии ситкома «Универ» на ТНТ. Анна раскрыла нам т...
14 ноября 2012, 17:23
2
277_large
Актриса Анна Хилькевич

Мы встретились с актрисой Анной Хилькевич, которая приехала в Екатеринбург презентовать новые серии ситкома «Универ» на ТНТ. Анна раскрыла нам тайны своей косметички и рассказала, какие эмоции она испытывает к своей экранной героине.

Анна, насколько Вам близка Ваша героиня Маша Белова в сериале «Универ»?

Я понимаю свою героиню на 100%, понимаю, кого я играю, но, конечно, это не я. Мне нравится мой образ, нравится то, что я делаю. Если бы я не любила свою героиню, я не смогла бы ее играть. Какие-то вещи: любовь к уходу за ногтями, то, как тщательно Маша Белова следит за собой, своим внешним видом, привнесла в образ я. То есть это было прописано в роли, но не настолько ярко.

Какие эмоции Вы испытываете к своей героине?

Недавно было безумно жалко Машу: в одной из серий будущего сезона она познакомится с Русланом Белым – резидентом Comedy Club. Она никогда не встречалась со звездами. И вот она знакомится с ним, для нее он – звезда из обожаемого Comedy Club. Она так сильно хочет понравиться, абсолютно искренне, и от этого своего желания становится очень глупой. И мне так ее жаль. Но иногда я Машу ругаю, например, за отношение к Кузе. Но зато она очень добрая, и за это ей можно все простить.

Ваша экранная героиня часто носит косички, а какой макияж или образ можно назвать Вашим фирменным?

Вот эту вот «дульку» – растрепанный пучок, который Маша часто носит на голове, придумала я сама, потому что часто ношу такую прическу в жизни.

Расскажите о своих любимых косметических средствах? Какого размера Ваша косметичка?

Она огромная, точнее их две. Я могу обойтись каким-то косметическим минимумом, но, как правило, на съемках сериала я гримируюсь сама, поэтому все мои средства всегда со мной.

Для ухода за лицом я использую средства марки Guinot, люблю салонные процедуры этой марки и посещаю их регулярно. Я не пользуюсь тональными кремами, предпочитаю ВВ –крем корейской марки. Мне очень нравится эффект от его использования и те ощущения, которые он дает коже. Не могу найти подходящую тушь. Раньше с удовольствием пользовалась Dior Extase и YSL Effet Faux Cils, сейчас иногда использую пучки накладных ресничек во внешних уголках глаз. Люблю использовать подводку для глаз и красную помаду.

Актриса на презентации новых серий ситкома "Универ" с коллегой Станиславом Ярушиным
Назад 1 / 4 Вперед

Можно ли Вас назвать бьютиголиком? Следите ли Вы за новинками и лимитированными продуктами?

Да! Я не могу сказать, что я тщательно слежу за появлением новинок, но как-то само собой получается, что я знаю, что сейчас модно, что в тренде. И если я захожу в магазин, могу потратить очень много времени и денег на косметические продукты. Я честно пытаюсь разбирать ванную комнату, которая просто заставлена баночками и тюбиками. Но снова я покупаю новый крем, открываю его, а старый остается скучать на полочке.

Расскажите о своей самой рискованной покупке или процедуре?

Я однажды по совету подружки решилась на автозагар. Выбрала цвет «Тропический загар». После процедуры вышла с кожей оранжевого, морковного цвета. А вечером мне нужно было появиться на мероприятии. Потом этот цвет сходил с кожи неделю.

Есть ли какие-то хитрости макияжа, которые применяли гримеры для создания образа Вашей героини?

Гримеры рисовали мне большие стрелки и поверх основной добавляли стрелку цветную, выглядит очень интересно. А еще мы придумали такой прием, нигде его никогда не видела, - рисуем тонкую стрелку, а за ней ставим две точки. И впечатление такое, что стрелка длинная, но ее нет – «ускользающая».

Поделитесь каким-нибудь beauty-секретом, которым Вы пользуетесь в жизни.

Мне очень нравится эффект от тканевых масок. Я использую китайские.

Вашу героиню в сериале «Универ» называют женским прототипом Кузи. Вы тоже любите «пельмешки и бутярики» или придерживаетесь принципов здорового питания? Как Вы поддерживаете форму?

Пельмешки люблю! Как слежу за фигурой? Никак. Ем все, что хочется. Очень люблю пасту, ем ее несколько раз в день, с разными соусами – это мое любимое блюдо.

Расскажите о своих любимых ароматах. Какой парфюм Вы используется сейчас?

Я люблю Molecule, не все ароматы, но некоторые особенно. Мне кажется, основная масса парфюмов, которые продаются в магазинах, абсолютно одинаковые. Недавно, во время поездки в Арабские Эмираты меня восхитили восточные ароматы, например, Amouage.

Кто для Вас beauty-идеал?

Я очень люблю Веру Брежневу. Ее нежный, свежий образ, как будто после пробуждения, минимум макияжа, легкая небрежность.

Увидеть Анну Хилькевич в образе настоящей блондинки можно в новых сериях ситкома «Универ» - с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Благодарим канал ТНТ за предоставленные фотоматериалы.