Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеСекреты красивой кожи
Юлия Меньшикова

Секреты красивой кожи

Открываем самые главные секреты по уходу за кожей летом: как сохранить красоту. Комплексный подход от очищения до увлажнения.
05 июля 2017, 23:48
0
131_large

Комплексный подход к уходу за кожей обязательно строится на нескольких базовых условиях:

1. Очищение

Очищение должно быть строго в соответствие с типом Вашей кожи, иначе можно сильно навредить. Хорошо, если средство подходит для любого типа кожи, универсальное. Из таких уходов я могу выделить очищающую пенку Ausganica.

Средство для деликатного очищения нормальной, сухой, проблемной и комбинированной кожи. Мягко и в тоже время эффективно удаляет с кожи загрязнения и остатки макияжа, глубоко очищает поры. Одновременно смягчает и питает кожу, придает ей свежий ухоженный вид.

Пенка великолепно смывается и при этом не нарушает гидролипидную мантию кожи. Подходит для очищения мужской кожи. Удобный флакон с дозатором позволяет легко извлечь достаточное количество пены за одно-два нажатия.

Ausganica.ru

2. Очищающие маски

Маска должна присутствовать в арсенале любой женщины. Хорошо подойдет корейская ночная маска SMTS.

Маска основана на гиалуроновой кислоте и содержит особенные пептиды, усиливающие регенерацию эпидермиса, которые позволяют глубоко увлажнять кожу.

Гиалуроновая кислота и пептиды в дуэте запускают механизмы регенерации фибробластов и синтеза коллагена. Кожа становится здоровой и молодой изнутри, приобретает шелковистую текстуру, наполняется влагой. Кроме того, маска имеет мгновенный эффект!

Приобрести можно на сайте vita-forma.ru

3. Тонизирование и увлажнение

Любой уход всегда сопровождается как тонизирование кожи, так и обязательным ее увлажнением. Особенно перед нанесением дневного макияжа.

Тонизируем с помощью тоника для лица Ausganica. Обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирует, нормализует и поддерживает естественный уровень pH. При регулярном применении заметно улучшает структуру и цвет кожи.

Увлажняем с помощью крема для лица Ausganica. Помимо экстрактов, шиповника, листьев оливы, гибискуса, розы и клюквы содержит отбеливающее растительное вещество ундециленоил фенилаланин, которое действует как ингибитор меланоцит-стимулирующего гормона и тормозит весь каскад реакций синтеза меланина.

Входящий в формулу средства экстракт листьев оливы — мощнейший протектор и антиоксидант. Защищает клеточные мембраны и основные компоненты дермального матрикса от повреждения свободными радикалами. Предотвращает образование пигментных пятен и утолщение эпидермиса вследствие негативного воздействия УФ-излучения. Улучшает микроциркуляцию, активирует синтез неоколлагена, повышает влагоудерживающую способность кожи и ее регенераторный потенциал, укрепляет эпидермальный барьер.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Julis_juls
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх