Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиКрасота и здоровьеСеть медицинских центров «УЗИ Студия»: «Беременным у нас комфортно, потому что мы их любим!»
Я Покупаю. Новосибирск

Сеть медицинских центров «УЗИ Студия»: «Беременным у нас комфортно, потому что мы их любим!»

Сеть медицинских центров «УЗИ Студия» работает в Новосибирске уже 10 лет. И все это время будущие мамы обращаются сюда, ориентируясь на самую верную рекламу – «сарафанное радио».
26 апреля 2016, 15:00
0
584_large

В «УЗИ Студии» считают это лучшей рекомендацией. Как говорит Ольга Яковлева — aкушер-гинеколог-эндокринолог, врач первой квалификационной категории, объяснение «народной любви» простое: «У нас особое отношение к беременным: мы их любим, и поэтому женщинам у нас комфортно».

Из отзывов на сервисе «Фламп» о сети медицинских центров «УЗИ Студия»:

«Была на УЗИ первого триместра беременности у доктора Кугушева. Алексей Викторович очень доброжелательно и четко комментировал происходящее на экране (замеры, норма/не норма, расположение и т.п.). На все наши с мужем вопросы весьма охотно отвечал. Не отвлекался на разговоры с медсестрой. Для меня очень важно человеческое отношение при посещении доктора, и тут я его получила». [Маргарита Петровна]

«…снова пошла на УЗИ в этот центр. Моя доктор была в отпуске. Попробовала записаться через сайт. Вполне удобно — самостоятельно выбрала доктора и удобное время». [nastya_vedma86]

«...кстати, монитор для пациента подвешен к потолку, очень удобно лежать и видеть все на экране, никуда не надо вертеться, хорошая идея. Цены не самые дорогие, в клинике чисто и уютно». [alyonser]

«Очень хорошие специалисты! Мы с женой довольны и цены приемлемые. У нас была сложная ситуация и нам помогли. И самое главное говорят правду!» [nikitka.medvedev.74]

Традиционно так сложилось, что выбирая среди множества предложений медицинских услуг, люди ориентируются «на имя» доктора. Специалисты «УЗИ Студии» «на слуху» уже много лет. Первый центр сети был создан в 2006 году врачом ультразвуковой диагностики Николаем Мусохрановым. Десять лет успешной работы добавили еще три филиала в Новосибирске и один — в Бердске. Основными направлениями «УЗИ Студии» являются ультразвуковая пренатальная диагностика и акушерско-гинекологический прием.

По федеральным стандартам за период ожидания малыша, женщине рекомендуется сделать три ультразвуковых скрининга. Это желательно, чтобы исключить врожденные пороки, понять, как растет плод, нет ли нарушений в процессе его развития.

Как рассказали в «УЗИ Студии», некоторые беременные, поддерживая свое спокойствие, делают скрининги чаще, а многие — наблюдается здесь всю беременность.

«Мы работаем на аппаратуре экспертного класса, все наши врачи – специалисты с большим стажем и все искренно любят свое дело, — делится Ольга Сергеевна. — Часто к нам обращаются женщины, недовольные тем, что в муниципальных женских консультациях с ними не разговаривают, ничего им не объясняют. К сожалению, коллеги в государственных медучреждениях ограниченны по времени: 10-15 минут, выделенных на прием, едва хватает для осмотра. А с беременными очень важно благожелательно общаться: ожидание малыша — такой волнительный период!»

Наблюдаться в «УЗИ Студии» хотят и те, кто уже в положении, и те, кто только планирует завести ребенка.

«Подготовка к беременности длится три месяца, — рассказывает Ольга Сергеевна. —Это связано с особенностями физиологии женского организма. За это время мы проводим обследования и исключаем заболевания. Если женщина и ее муж здоровы, то процесс зачатия принесет свои плоды. Впрочем, есть и те, кого мы лечим от бесплодия и гинекологических заболеваний.

Сейчас заметна тенденция планирования беременности после 35 лет, — продолжает Ольга Сергеевна. – Как правило, к этому времени женщина накапливает социальное и материальное благополучие, а также определенный интеллектуальный багаж. Да, риски с вынашиваемостью после 35-ти есть, но дети «поздних» мам умнее и здоровее.

Недавнее исследование связало этот факт с тем, что в зрелом возрасте беременность, как правило, запланирована и желанна, а женщина, получившая хорошее образование и построившая карьеру, лучше контролирует свою жизнь.

Она будет более четко следовать рекомендациям врачей, заблаговременно избавится от вредных привычек, и не пустит на самотек здоровье будущего малыша.

Некоторые цены на услуги сети медицинских центров «УЗИ Студия»:

  • УЗИ молочных желез с обследованием лимфатических узлов — 800 рублей;
  • УЗИ гинекологическое комплексное (трансабдоминально и трансвагинально) – 1 300 рублей;
  • Ультразвуковой скрининг 1 триместра – 1 900 рублей;
  • Ультразвуковой скрининг 2 триместра – 2 300 рублей;
  • Ультразвуковой скрининг 3 триместра – 2 200 рублей;

Запись отдельных моментов УЗИ на диск и печать фотографий – в подарок!

  • Ведение беременности — от 54 000 рублей;

Детям:

  • Расширенный скрининг детям до 14 лет для ДДУ, школы — 3 200 рублей;

Мужчинам:

  • УЗИ предстательной железы комплексное (трансабдоминально и трансректально) — 1 200 рублей;

Прием «узких» специалистов (первичный, повторные – дешевле):

  • Гинекологический прием — 1 200 рублей
  • Прием генетика — 1500 рублей:
  • Прием врача-эндокринолога — 900 рублей;
  • Отоларинголог — 850 рублей;
  • Массаж спины — 1 200 рублей.

Адреса

в Новосибирске:

  • ул. Коммунистическая,48 а, телефон: 363-22-00
  • ул. Державина,73, телефон: 208-22-34
  • ул. Немировича-Данченко,169, телефон: 363-22-44
  • ул. Немировича-Данченко, 138, телефон: 213-73-50

в Бердске:

  • ул. Ленина, 28, телефон: 2-993-981

Единая справочная: +7 (383) 363 - 22 - 11

Сайт: uzistudio.ru

Необходима консультация специалиста

 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    События Новосибирска
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх