Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньШок дня: Александр Кержаков украл у жены ребенка и игнорирует ее попытки встретиться

Шок дня: Александр Кержаков украл у жены ребенка и игнорирует ее попытки встретиться

Милана Тюльпанова провела полный отчаяния прямой эфир в Instagram, где со слезами рассказала, что футболист Александр Кержаков забрал их общего ребенка и «требует от нее справку о вменяемости».
28 июня 2018, 14:30
0
411_large

Еще совсем недавно футболист Александр Кержаков и дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана были образцовой парой и вовсю хвалили друг друга в интервью. Так, журналу ОК! супруги рассказывали, что у них «схожие взгляды на жизнь». «В Саше я увидела то, чего так хотела. Честно говоря, раньше у меня было совсем другое представление о спортсменах. Я была убеждена, что для них не так важны крепкие отношения»,— говорила Милана.

Похоже, лучше бы ей было оставаться при своем убеждении. В мае этого года девушка написала в Instagram: «Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек». А теперь оказалось, что расставание — еще только цветочки: сегодня Милана сообщила, что Кержаков похитил их общего ребенка!

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Это произошло еще месяц назад: футболист забрал годовалого Артемия погостить и не привез его обратно, заявив, что Милане следует «доказать свою социальную вменяемость». «Я не знаю, как это доказывать, я адекватный человек,— плачет Тюльпанова.— Я не требую, чтобы он [сын] жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть».

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Сам футболист пока никак на это откровение не отреагировал.

Надо отметить, что скандальные разрывы Александра Кержакова с возлюбленными — уже некая тенденция: свою бывшую девушку Екатерину Сафронову он обвинил в наркозависимости и в 2014 году через суд лишил права воспитывать сына Игоря. Сейчас она может видеться с мальчиком, которому уже пять лет, только в присутствии футболиста. Кроме Артемия и Игоря, у спортсмена есть 13-летняя дочь Дарья — от брака с Марией Головой (он продолжался с 2005 по 2010 год).

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх