Состав:
- молочный шоколад - 250гр
- сливки - 90гр
- ликер «Бейлиз» - 20гр
- сливочное масло - 20гр
- орех пекан
- молочный шоколад для глазирования
Приготовление:
- Нагреть молочный шоколад до 35-40 градусов. Подогреть сливки до той-же температуры.
- В 3 - 5 приемов добавить сливки и вымешать массу до состояния эмульсии. Добавить ликер и вбить масло.
- Дать немного отстояться в холодильнике, затем отсадить конфеты в форме трюфеля через кондитерский мешок. Оставить конфеты до застывания.
- Глазировать в молочном шоколаде и украсить дробленным орехом пекан.
Рецепт от чайной студии "Кофеин"
Оригинал статьи и фото: www.foodsmile.ru
Комментарии: 1
-
ДашецОооо) нужно попробовать) обожаю Бейлиз)21.11.2014 / 23:41