Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаШопинг с Марией Погребняк: как выбирают одежду жены футболистов
Наталия Соломенникова

Шопинг с Марией Погребняк: как выбирают одежду жены футболистов

Мария Погребняк эксклюзивно для портала «Я Покупаю» рассказала о нюансах собственного стиля, любимых магазинах и трендах, которым всегда следует.
25 июня 2019, 12:00
2
764_large

О стиле: «Я не доверяю стилистам»

Мой гардероб радует разнообразием стилей: от полупрозрачных ажурных платьев в викторианской эстетике до дерзких луков в стиле гранж с деталями из грубой кожи. На каждое мероприятие я сама составляю образ, не доверяю эту работу даже стилистам, ведь мои аутфиты — это моя визитная карточка, показатель вкуса, отражение мироощущения на сегодняшний день.

О шопинге: «Красиво — не значит дорого»

Я редко хожу на шопинг, чаще всего покупаю детские вещи. Люблю одевать своих детишек красиво. Но красиво — не значит дорого. Для себя могу сходить в магазин и выбрать новую пару классных туфель, кроссовок, интересную сумку, пару аксессуаров. Иногда посещаю бутики, если меня привлек гайдлайн новой коллекции. Стараюсь следить за выходами интересных зарубежных капсульных коллекций.

О своем бренде: «Когда у родителей были финансовые сложности, я сама шила одежду»

Я родилась в 90-е, у родителей тогда были финансовые сложности, поэтому порой сама себе шила одежду. Я листала журналы, выбирала то, что модно и актуально, а мама с бабушкой помогали воплощать мои идеи.

Потом я выросла, уехала за своим будущим мужем в Ярославль, затем в Томск, и у меня появилась возможность покупать вещи любого бренда по любой цене. Но мне всегда что-то не нравилось, что-то хотелось добавить или убрать! Поэтому я относила одежду в ателье и перешивала так, как мне нравилось. 

Однажды моя мама сказала: «Ты постоянно покупаешь дорогие вещи, переделываешь их. Не хочешь создать свой бренд? Придумай модели, сделай эскизы, а я найду производство в Москве, попробуем создать небольшую коллекцию».

Я согласилась. В то время еще не было больших социальных сетей, где можно было продвигать свой бренд. Мы стали отдавать одежду на реализацию в магазины, продажи шли просто отлично. Тогда мы стали откладывать деньги и вскоре арендовали помещение в Москве, нашли хороших конструкторов, швей и открыли шоурум. 

Также я продолжала заниматься пошивом стильных нарядов уже в Лондоне, делала вечернюю одежду. Меня заметили и предложили сделать показ, который мне полностью оплатила компания, поверившая в меня. В Лондоне были очень хорошие продажи, тем более из-за курса валют уровень жизни выше, чем в России, поэтому я зарабатывала там действительно хорошие деньги. На все накопленные средства мы создали свой полноценный бренд — MPS Fashion.

Для меня при создании одежды в приоритете женственность, но при этом я слежу за трендами и стараюсь идти в ногу со временем.

Сейчас у моего бренда много постоянных клиенток, которые ценят качество, отличный крой, приятную цену. 

О ритме жизни: «Вожу с собой минимум вещей»

Я люблю классический стиль, элегантность и женственность. Однако постоянно я не могу так одеваться, потому что у меня дети, с которыми надо бегать туда-сюда. При этом мне важно успевать на все мероприятия, порой их несколько в один вечер, а времени на переодевания нет.

Стараюсь совмещать семью, работу, публичную деятельность. Конечно, это тяжело. Я живу на два города: Москва и Екатеринбург. Буду так жить и следующий год. Помимо всего этого мы ездим отдыхать нашей большой семьей. В среднем у нас пять чемоданов: два моих, два детей и один мужа. Муж категорически против, чтобы я брала много одежды, частенько говорит мне: «Я твои чемоданы не потащу!»

В чемодан беру минимум вещей: купальники, 3–4 платья, по две пары джинсов и юбок, 2–3 майки и футболки, 5 пар обуви. Сумок вообще беру максимум две.

В косметичку  для поездки кладу тональный крем, румяна, подводку, тушь, блеск, средства для контуринга, ночной и дневной крем, сыворотку. 

О ритуалах красоты: «Предпочитаю регулярные походы к косметологу»

Чтобы всегда выглядеть хорошо, я посещаю косметолога. Из профессиональных процедур мне нравится hydrafacial, делаю один раз в неделю, чистка лица + глубокое увлажнение. От отечности предпочитаю endymed, если лицо отекло, хочется выйти в свет, но чтобы был четкий контур, endymed — идеальное решение. После процедуры нет реабилитационного периода, лицо подтягивается, убираются мешки под глазами, уходит отечность, цвет лица становится ровным. Также я делаю биоревитализацию препаратами Profhilo и Revi Brilliants, Aquashine. Если уже контур лица сильно поплыл, можно сходить на Ulthera-терапию, которая очень хорошо подтягивает овал лица.

Благодарим фотостудию LEVEL studio за помощь в проведении съемки

Фотограф: Елена Миловидова, продюсеры: Мария Романова, Наталия Соломенникова, макияж: Елизавета Дудкина, beauty space «Кружева», волосы: Юлия Ларина, beauty space «Кружева», одежда: MPS Fashion

Как всегда быть самой красивой и стильной? Рассказывают знаменитости:

Комментарии: 2
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх