Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеShopping Guide «Я Покупаю. Казань» поддержал мастер-класс известного московского художника-визажиста.
Яна Ветрова

Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» поддержал мастер-класс известного московского художника-визажиста.

На днях Казань посетила известный художник-визажист Татьяна Лосева. Shopping Guide ««Я Покупаю». Казань» выступил эксклюзивным информационным па...
28 марта 2012, 00:00
0
845_large

На днях Казань посетила известный художник-визажист Татьяна Лосева. Shopping Guide ««Я Покупаю». Казань» выступил эксклюзивным информационным партнером мастер-класса « Шик и трэш на грани», который автор провела для профессиональных  визажистов города.
В конце марта в «Шаляпин Палас Отель» состоялся мастер-класс по макияжу от известного московского художника-визажиста Татьяны Лосевой, публикации которой можно встретить во многих модных журналах. К ее авторитетному мнению по созданию грамотного make-up прислушиваются такие известные люди как: Юлия Ковальчук, группа «Серебро», Виктория Боня, Татьяна Терешина и др.
Для казанской публики тренер выбрала оригинальную тему: «Шик и трэш на грани», которая задала достаточно смелый тон, и мастер-класс прошел в свободной интерактивной атмосфере. Гости узнали о последних лондонских тенденциях в гламурном макияже, а также об авторских секретах фотомакияжа с нанесением спецэффектов. Татьяна поделилась самыми важными секретами успеха работы визажиста, и участники мастер-класса тщательно фиксировали все схемы, о которых рассказывала тренер.
Елена Ельшина, Бренд-менеджер Shopping Guide ««Я Покупаю». Казань»:  « Наше издание является безусловным экспертом в области моды и красоты.  Татьяна Лосева – яркий  признанный мастер визажа,  имя которой очень хорошо известно в  России. Безусловно, визит такого специалиста – очень важное событие для города Казань в сфере красоты.  И наше издание с удовольствием выступило информационным партнером авторского мастер-класса   « Шик и трэш на грани».
Редакция журнала решила поддержать тему встречи и объявила конкурс на лучший фантазийный макияж в стиле Shopping Guide ««Я Покупаю». Казань» среди профессиональных визажистов, победительница которого получит приятный подарок. Жюри по оценке работ возглавит сама Татьяна Лосева.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх