Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаБитва брендов: Visconf VS Geospirit
Алиса Рассказова

Битва брендов: Visconf VS Geospirit

Элегантность вне времени Visconf (Violanti) или новомодный стиль Geospirit?
21 марта 2015, 15:00
0
060_large

Оба бренда родом из Италии, оба специализируются на изготовлении верхней одежды с использованием натуральных мехов и высококачественного гусиного пуха, но на этом, пожалуй, все сходства и заканчиваются. Бренды непримиримые оппоненты, как отцы и дети, как недоступное великолепие убелённой нетающим снегом горной вершины и озорные лучи ласкового весеннего солнца.

Visconf (Violanti) гордится историей, у Geospirit всё впереди

Для Visconf (Violanti) история зарождения марки – это более чем полувековая гордость. На своём официальном сайте производитель подробно рассказывает, как всё началось в небольшом городке Эмполи с крохотного семейного ателье, открытого Лидо Виоланти в 1948 году.

Историю происхождения бренда Geospirit даже самые дотошные и основательные авторы модных публикаций сводят к единственной общей и размытой фразе: марка появилась не так давно.

Visconf (Violanti) – женская марка, Geospirit – одежда для всех

Изготовлениями мужских коллекций бренд Visconf (Violanti) занимался лишь на первых порах, когда ещё был ориентирован на универсальный спортивный стиль. Сейчас поминание стиля Visconf связанно исключительно с красотой и элегантностью дорогой женщины. Стиль Visconf балует, опекает, защищает, украшает, забоится. Стиль Visconf безошибочно знает ответ на извечный вопрос: чего хотят женщины?

Visconf:

Geospirit:

Geospirit предлагает одежду для обоих полов, женские и мужские коллекции перекликаются, спорят друг с другом, отстаивают право на главенство и при этом гармонично дополняют друг друга. Броские детали и нарочитая выразительность одежды Geospirit становятся верным способом подчеркнуть женственность и сделать акцент на мужской силе и уверенности.

Visconf (Violanti) — все краски мира, Geospirit — городская палитра

У дизайнеров Visconf (Violanti) цвет продолжает яркую историю, рассказанную сложными конструктивными элементами или благородной фактурой дорогой ткани. Неожиданные нюансы оттенков молодого вина, морской глубины, смелые контрасты и эксклюзивные принты – всё это позволяет женщине отыскать свою и только свою вещь оттеняющую благородную бледность кожи или делающую взгляд бездонно глубоким.

Visconf:

Совершенно иной подход к цветовому разнообразию у дизайнеров Geospirit. Здесь мы встречаем самые востребованные и самые модные городские цвета. Краски самые любимые за то, что идут всем без исключений, за то, что уместны при любой погоде и настроении. В коллекциях преобладают светло-бежевая и голубая гаммы. Плюс яркие вспышки, которыми отличается каждый модный сезон.

Geospirit:

Познакомиться с новыми коллекциями можно здесь. А какой бренд выберете вы?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх