Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеКому стоит делать блефаропластику век? Расскажем на примере звезд
Аксинья Алексеева

Кому стоит делать блефаропластику век? Расскажем на примере звезд

Чтобы стать моложе, не всегда стоит идти на большие жертвы. Например, с помощью блефаропластики век можно всего за час скинуть десяток лет. Посмотрите, как изменились бы в лучшую сторону звезды, решись они на операцию.
28 октября 2018, 10:00
9
538_large

Для чего нужна блефаропластика век

«Усталое лицо» — термин, широко используемый в эстетической медицине. Это один из типов старения, который прежде всего затрагивает область вокруг глаз. Кожа в этой зоне очень нежная, там практически отсутствуют сальные железы, поэтому она раньше других участков лица подвержена старению. Первым признаком усталого лица считается опущение верхнего века (птоз) и появление мешков и морщин под глазами (они могут возникнуть уже в 25 лет).

Естественно, с возрастом ситуация только ухудшается. Со временем веко начинает нависать над глазом, происходит образование так называемых капюшонов, которые и придают взгляду усталость. От птоза верхнего века не застрахован никто, поэтому единственным спасением от «усталого лица» можно назвать блефаропластику.

Многие опасаются хирургического вмешательства — и напрасно. Ведь блефаропластика верхнего века — операция несложная. Она проводится под местной анестезией и длится около часа. После операции пациент проводит в клинике максимум два часа, швы снимаются на третьи-четвертые сутки, а период реабилитации составляет пять-семь дней. И при этом эстетический результат операции сохраняется до 15 лет. Поэтому нам сложно понять российских и зарубежных звезд, которые все еще не обратились к пластическому хирургу, чтобы в кратчайшие сроки омолодиться. 

Кому стоит делать блефаропластику

Первыми в списке российских знаменитостей можно назвать Глюкозу, Анастасию Заворотнюк, Кристину Орбакайте, Лолиту Милявскую, Анастасию Волочкову. Несмотря на то, что это звезды  уделяют достаточно много внимания внешности, нельзя не отметить, что у них есть выраженное нависание верхнего века. Из зарубежных знаменитостей блефаропластика век необходима Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Селене Гомес и Николь Кидман. 

Не нужно думать, что проблема «усталого лица» касается только представительниц прекрасного пола. Первые признаки старения у мужчин проявляются точно так же. Нависание верхнего века наблюдается у таких звезд, как Григорий Лепс, Рассел Кроу, Джордж Клуни. 

Лолита Милявская

Лолита до и после пластики - фото

К сожалению, певица работала в основном только с нижней третью лица: сделала липосакцию подбородка, поставила нити. Но ей это не помогло избавиться от уставшего взгляда. У Лолиты есть птоз верхнего века, и ей показана блефаропластика. Для достижения наилучшего результата можно было бы посоветовать певице бишэктомию (удаление комков Биша) вместе с пластикой слизистой. А еще звезде стоило бы воспользоваться услугами аппаратной косметологии. Это поможет улучшить структуру кожи, запустить процесс синтеза коллагена и эластина, что даст толчок к омоложению.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова до и после пластики - фото

Неужели героиня светской хроники предпочитает стареть красиво, поэтому избегает профессионального ухода? Скорее причина в непонимании, с чего пора начать. С блефаропластики верхнего века, конечно. А потом уже можно делать лазерную шлифовку кожи, курс биоревитализации и инъекции филлерами, чтобы улучшить общее состояние кожи.

Селена Гомес

Селена Гомес до и после пластики - фото

У певицы близко посаженные глаза: это смотрится эстетически не очень красиво, поэтому блефаропластика верхнего века помогла бы девушке стать еще красивее.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер до и после пластики - фото

Перемены во внешности актрисы обсуждают давно, но, скорее всего, Рене напрасно подозревают в том, что она делала пластические операции. Возможно, она попробовала на себе инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Поскольку Рене склонна к полноте, то результат получился непредсказуемым, а лицо выглядело отечным. Звезде показан целый комплекс мер по улучшению себя. В первую очередь ей можно предложить блефаропластику и, безусловно, аппаратные процедуры по улучшению качества кожи.

Брэд Питт

Брэд Питт до и после пластики - фото

Ему необходимо избавиться не только от излишков кожи на верхнем веке, но и от мешков под глазами. Актеру срочно необходима пластика нижнего века, которая делается трансконъюктивально: при ее выполнении не накладываются швы, а после не остается разрезов.

 За подготовку материала благодарим нашего эксперта 

Александра Вдовина,
пластического хирурга GVL Clinic, специалиста по челюстно-лицевой хирургии

Еще о модной пластике:

Комментарии: 9
  • Ija
    С этой блефаропластикой,на мой взгляд все становятся старше на вид.Вроде,как и подтягивается веко,но внешность начинает хромать.Хотя бы даже на примере Бреда Питта видно,что со своими морщинками его внешность харизматична и легко узнаваема,а вот если веки подрезать,то имеем на выходе...стареющего педика😆но ни как не моложавого голливудского актера.
    29.10.2018 / 08:23 Ответить
  • Эмм
    Брэд стал просто уродцем... За что вы его так уделали?!
    29.10.2018 / 12:41 Ответить
  • Ольга
    А судьи кто? Боже упаси от советов подобных.
    30.10.2018 / 19:57 Ответить
  • Елена
    Ну и страшилище ваш эксперт! Только ему и давать советы. 😂
    05.11.2018 / 12:56 Ответить
  • Любовь
    Эксперту самому б не помешала блефаропластика. И зачем вы изуродовали правый глаз Селены? Боже упаси от таких специалистов
    05.11.2018 / 13:09 Ответить
  • Ирина
    Я вообще думала что это мужчина))
    07.11.2018 / 00:25 Ответить
  • Ольга
    Из всего списка нужна помощь вашему эксперту!!!! Что он с собой сделал😳
    07.11.2018 / 12:18 Ответить
  • Людмила
    Соглашусь со всем сказаным выше и к данному специалисту не пойду, даже на консультацию, не то что оперироваться!!!🤔😂😎
    08.11.2018 / 22:18 Ответить
  • Рина
    Я уже сделала блефаро, эффект оч крутой! Так что девочки, не стоит бояться и отказываться от шанса стать красивее. Главное, выберите опытного сертифицированного доктора, чтоб быть уверенной в его профессионализме. Я У Андрея Ковынцева в Москве делала, все прошло отлично, побочек никаких, шовчик совсем незаметный.
    22.03.2019 / 11:07 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Аксинья Алексеева
    Наверх