Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеНебрежность и монохромность: как выглядят невесты этим летом
Альбина Гордова

Небрежность и монохромность: как выглядят невесты этим летом

Взлохмаченные волосы, русалочьи глаза и кроваво-алые губы. Рассказываем, какие свадебные тренды царят в 2017 году, раскрываем секреты и подбираем бьюти-продукты для волшебных превращений.
16 июля 2017, 09:00
0
564_large

Невидимый макияж

Естественная красота торжествует: чуть подсвеченная кожа, нежный румянец на щеках, влажный блеск губ. Это даже не лёгкий нюд, а искусство подражать натуральному. Мейкап на лице настолько незаметен, что никто не усомнится в подлинности вашей красоты.

О чём попросить визажиста: тщательно очистить и увлажнить кожу — благодаря этому флюид или тонированный крем мягко ляжет на лицо, скрывая неровный цвет и шелушения. На «яблочки» щёк нужно нанести кремовые фреш-румяна. Образ завершит тинт на губы, покрытый сверху увлажняющим бальзамом.

Подходящий продукт

Увлажняющий CC-крем Declare CC Cream SPF 30

Растрёпанные косы

Косы произвели фурор на Bridal Fashion Week в Нью-Йорке: модели брендов Claire Pettibone, Theia, Kelly Faetanini и Della Giovanna носили ореолы из заплетённых волос. Ободки из кос, «рыбьи хвосты», вывернутые, французские и в стиле бохо… Главное, чтобы они были небрежными, словно это вчерашняя причёска.

О чём попросить парикмахера: сделать лёгкий начёс, а после заплетения вытянуть и слегка распушить пряди, придавая объём причёске. Не забудьте выпустить несколько прядок у лица и сбрызнуть косы спреем с морской солью.

Подходящий продукт

Мусс для придания формы и объёма волосам Charles Worthington Volume Bounce Body Booster Mousse

Соболиные брови

Смелые и широкие — такими были брови Брук Шилдс, Одри Хепбёрн — они вернулись в моду не без помощи Кары Делевинь. Густые брови визуально делают лицо более худым и увеличивают глаза. Тренд настолько вездесущий, что вошёл и в свадебную мейкап-моду: отличный повод, чтобы попробовать более широкую форму бровей.

О чём попросить визажиста: аккуратно зачесать брови вверх, дорисовать недостающие волоски и заполнить их пудрой для эффекта пушистых бровей.

Подходящий продукт

Гель для бровей Jane Iredale PUREBROW

Небрежные локоны

Самая лёгкая причёска, но сколько в ней обаяния! В противовес пышным кудрям, залитым флаконом лака — распущенные по плечам волосы, в которых гуляет ветер. Выглядит потрясающе и с классическим пышным платьем, и с непринуждённым коротким фасоном.

О чём попросить парикмахера: придать объём у корней, а после хаотично накрутить локоны на крупную плойку, не завивая концы — они должны остаться прямыми. Пальцами разобрать локоны и взбить волосы, а для текстурности прядей нанести сухое масло.

Подходящий продукт

Крем для формирования и моделирования локонов Hair Company

Яркие губы

Сочные, зацелованные, раскрасневшиеся от счастья губы будут в центре внимания. Тренд на яркие неоднозначные оттенки держится уже второй год, и сейчас мода предоставляет нам право на самые неожиданные цвета и текстуры. Невеста с классическим винным глянцем на губах или смелым голографическим блеском — уместно всё.

О чём попросить визажиста: нанести на губы основу, продлевающую стойкость макияжа, и обвести контур транспарентным карандашом — так можно не беспокоиться о том, что макияж «сползёт» за границы губ.

Подходящий продукт

Помада MAC Shadescents Lipstick

Розовая дымка

Розовый — самый популярный цвет лета 2017. Это продемонстрировали Sachin & Babi, Theia, Kleinfeld и другие модные дома на показах свадебных образов. Для невест предлагают монохромный макияж: нежные пудрово-розовые щёки, губы и веки — олицетворение свежести и невинной юности.

О чём попросить визажиста: подобрать максимально идентичные по цвету продукты. Чтобы глаза не казались заплаканными, даже если так и есть.

Подходящий продукт

Палетка теней MAC Dusky Rose

Жемчужный блеск

Взгляд, сияющий утренней росой, — от таких глаз тяжело оторваться. Чтобы добиться эффекта «glowy make up», используют продукты с мельчайшим шиммером, больше похожим на звёздную пыль. Холодный отблеск серебра или тёплое золото — здесь каждая невеста может выбрать любимый оттенок.

О чём попросить визажиста: нанести хайлайтер на скулы, внутренние уголки глаз и чуть ниже бровей.

Подходящий продукт

Хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect

Диадема из цветов

Фея цветов: диадемы, ободки и аксессуары из бутонов украшают головы невест в новом свадебном сезоне. Самый пик моды — винтажные диадемы из бледных цветов, декорированные жемчугом. Идеально для растрёпанных волн и низких «неаккуратных» пучков.

О чём попросить парикмахера: подобрать размеры аксессуара так, чтобы не было дисгармонии с чертами лица. Девушкам с тонкими и мелкими чертами не подойдут громоздкие цветы и наоборот.

Подходящий продукт

Cпрей для укладки и роскошного объёма John Frieda Luxurious Volume

И жили они долго и счастливо!

Свадьба — самое важное событие в жизни семьи. На миллион вопросов: где, когда и почему стоит покупать и заказывать свадебные товары и услуги — ответы в нашем свадебном спецпроекте.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Альбина Гордова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх