Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеГустые и красивые: сыворотка для роста ресниц и бровей Lash Trick
Solovyeva Natalia

Густые и красивые: сыворотка для роста ресниц и бровей Lash Trick

Сегодня расскажу вам о своей находке, которая помогла мне отрастить густые и красивые брови!
31 мая 2016, 09:58
0
271_large

По своей природе мои брови достаточно широкие и густые. Но, к сожалению, на внутренней и внешней их частях есть участки, на которых растет заметно меньше волосков. И после карандаша, и после окрашивания брови все равно кажутся незаконченными, как будто макияж я сделала не до конца, или у мастера не хватило краски на всю линию.

Все, что оставалось – это найти хорошее средство и все-таки отрастить недостающие волоски или сделать татуаж. Первый вариант мне нравился больше, и после изучения различных сывороток я остановила свой выбор на Lash Trick.

Средство это предназначено для роста ресниц и бровей (я использовала только на последних), производится в России, а в составе содержит биматопрост, гиалуроновую кислоту и биотин. Пузырек Lash Trick сделан из темно-синего стекла. В крышке флакона есть встроенная пипетка (я ей не пользовалась, но можно капать раствор прямо на аппликатор), а в комплекте с сывороткой также идет кисточка для нанесения.

Использовать средство очень просто: достаточно лишь обмакнуть аппликатор в жидкость и нанести на брови, как карандашом. Сыворотка моментально впитывается, не оставляет никаких следов или запаха. Неприятных ощущений или покраснений за время использования я тоже не заметила.

Lash Trick я наносила только вечером перед сном, на чистую кожу. Несмотря на ежедневное использование на мои довольно широкие брови, одного флакона мне хватило ровно на месяц.

Спустя 2 недели появился первый результат. Волоски в тех местах, которые я пыталась зарастить, как будто очнулись и начали потихоньку появляться. А уже к концу месяца я получила ровную линию роста бровей, без каких либо залысин и редких участков. Хочу отметить, что средство я наносила на всю бровь, а не на отдельный участок, но при этом никакой разницы в длине волосков нет.

Наглядно до и после:

Так что если у вас есть подобная проблема, советую присмотреться к Lash Trick. За 4 недели он отлично с ней справился. Для более полного результата, наверное, стоит попробовать применять его 2 или даже 3 месяца – за это время волоски на бровях полностью отрастут, и можно будет экспериментировать с формой, стричь, красить и делать все, что ваша девичья душа пожелает.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх