Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомТемникова, Брежнева, Плетнева: как выглядят дома самых сексуальных звезд шоу-бизнеса
Анастасия Мордвинцева

Темникова, Брежнева, Плетнева: как выглядят дома самых сексуальных звезд шоу-бизнеса

Мы заглянули в дома одних из самых сексуальных женщин России в 2019 году по версии журнала Maxim. Кухня Анны Плетневой особенно прекрасна!
17 ноября 2019, 12:00
1
437_large

Анна Плетнева — 7 место в списке Maxim

Анна Плетнева на диване в своей квартире фото

В прошлом году Анна с мужем Кириллом Сыровым и детьми Кириллом, Марией и Варварой переехали в частный дом, который они строили 7 лет.

Анна признается, ее семья постоянно находится в динамике, и у каждого члена разные вкусы и предпочтение — и дом лучшее тому подтверждение. Глядите сами!

Интерьер эклектичен: в прихожей китайские мотивы сочетаются с африканскими, в лаунж-зоне восточный стиль разбавлен скандинавским и классическим. Но все это выглядит ненавязчиво — подушки созвучны узорчатому ковру, а светлая мебель выделяется на контрасте с темной.

Дом Анны Плетневой фото

Декор прекрасен! Часть картин Анна писала сама. Кстати, витиеватые рамы гармонично перекликаются с винтажным светильником и антуражным комодом.

Дом Анны Плетневой фото

Личный кабинет певицы оформлен в коричневых тонах — хороший вариант для рабочей зоны: ведь этот цвет повышает концентрацию и помогает сосредоточиться. Кожаный массивный стул больше мужской, чем женский. Вам так не кажется?

Анна Плетнева в нижнем белье в кабинете фото

К выбору ткани для штор следует подойти очень ответственно. Ведь красивые портьеры способны преобразить даже самую обычную комнату до неузнаваемости. А правильно подобранная ткань сделает любое помещение элегантным, лаконичным и завершенным. Специалисты интерьерного салона Organza обязательно помогут вам с выбором.

В детской — скандинавский стиль. Кто-то скажет, что белые стены и пол — это скучно, но родители Кирилла, Марии и Варвары, похоже, с этим не согласны. Взгляните на это как на простор для творчества — достаточно поменять аксессуары и мебель, и вот комната преображается. Особенно это актуально, когда дети становятся старше и кораблики-цветочки не кажутся им такими интересными.

Самый яркий элемент детской (не кухни!) — кровать-гамбургер. Эта мечта сына выполнена на заказ.

 Детская комната в доме Анны Плетневой фото

Ох, уж эта классика! Зеркала в сочетании с белым цветом отделки и гарнитура создают ощущение легкости, как в спа-салоне.

Обладателям небольших ванных стоит взять идею на вооружение — зеркала и стекла могут визуально увеличить пространство, а закрытые тумбы для хранения вместо полок и корзин избавят от беспорядка на полках.

Анна Плетнева в нижнем белье в ванной фото

Есть в доме отдельная гримерка с мягким креслом, зеркалом и с несколькими источниками света — отличная идея, если нужно посмотреть, как смотрится макияж при разном освещении.

Анна Плетнева в платье в гримерной в доме фото

Гардеробная Плетневой для повседневных нарядов и сценических костюмов просторная и светлая. Она оснащена лестницей, что позволяет по-максимуму задействовать пространство шкафов.

Кстати, гардеробная намного удобнее обычного шкафа, и вмещает больше вещей. Так что, если в доме есть свободное место 1,5 на 1,5 метра, советуем воспользоваться рекомендациями дизайнера и обустроить небольшую комнату.

Анна Плетнева в гардеробной в доме фото

Похоже, что у Анны настолько величественная кровать, что занимает все пространство спальни. А может это ощущение вызвано балдахином и нежнейшими тонов, благодаря которым комната будто парит? Если у вас интерьер в стиле шебби-шик, сканди или прованса, то не отказывайтесь от сочетания серого и розового.

Анна Плетнева в сорочке на кровати в спальне фото

Все внимание на...лепнину! Классический кухонный гарнитур больше похож на античное произведение искусства, чем на мебель. Такого эффекта не получилось бы без встроенной техники — где все едино и стильно.

Анна Плетнева на кухне в белье фото

Вера Брежнева — 13 место в списке Maxim

Вера Брежнева в доме на лестнице фото

В 2013 году певица купила особняк в Подмосковье за скромные 2,5 млн долларов в элитном поселке «Миллениум парк» неподалеку от виллы Валерия Меладзе и других отечественных знаменитостей.

Особняк Веры Брежневой фото

Площадь особняка около 600 квадратов, в нем есть просторный зал, огромный холл, три спальни на втором этаже. Вера Брежнева живет вместе с мужем Константином Меладзе и дочками Сарой и Соней.

Вера заботится об окружающей среде, поэтому для отделки дома она выбрала натуральные материалы. За счет природных оттенков из эко-стиля терраса будто парит где-то в облаках.

Вера Брежнева на террасе в доме фото

Гостиная небольшая, но очень уютная, благодаря светло-коричневым и бежевым оттенкам. На пол дизайнеры положили массив дерева — лучший материал для загородного дома. Он прослужит много лет и гораздо теплее ламината — можно ходить босиком, не боясь простудиться.

Разноплановое освещение идеально подчеркивает красивые детали и выделяет зоны. Например, торшер обозначил уютный уголок для чтения, а люстра с теплым светом —место для отдыха с друзьями.

Вера Брежнева в гостиной в доме фото

Комнаты в особняке могут показаться пустоватыми, но огромная мебель и замысловатые светильники с лихвой компенсируют недостаток декора. На полу расставлены домашние цветы в крупных горшках — любимцы Веры. 

Растения оживляют интерьер и дарят здоровье своим владельцам. На заметку тем, кто страдает от сухого воздуха в отопительный сезон.

Вера Брежнева в сорочке в доме в коридоре фото

Ни один звездный дом не обходится без просторной гардеробной! Обязательно с высокими шкафами-купе и огромными зеркалами во всю стену. Помните комнату у Плетневой?

У Брежневой — свои трюки в гардеробной: зеркала зрительно расширяют узкую комнату, а фасады с перфорациями циркулируют воздух, чтобы одежда проветривалась и не портилась.

Вера Брежнева в своей гардеробной в доме фото

Елена Темникова — 9 место в списке Maxim

Елена Темникова с дочкой на диване фото

Певица в 2015 году после рождения дочери Саши переехала в просторный коттедж в Подмосковье. Именно здесь бывшая солистка группы «Серебро» с мужем Дмитрием обустроили свой дом с минималистичным дизайном.

В гостиной есть все, что нужно для вечера после работы: пара кресел, камин, мягкий диван и телевизор. Над камином — зеркальная мозаика. В ней отражается свет от люстры. Смотришь, и на душе как-то празднично!

Дочка Елены Темниковой в гостиной фото

Диван — любимое место Лены и Саши для просмотра мультиков. Светлая мягкая мебель прослужит дольше, если использовать декоративные пледы.

 Елена Темникова с дочкой в своей гостиной фото

В доме большие панорамные окна, а под подоконниками скрыты радиаторы — хорошая идея для тех, кому не нравится внешний вид батарей.

Мягкое кресло у окна располагает к медитативному расслаблению с книжкой или бокалом вина. В таком не страшны российские морозы, особенно если укутаться в теплый плед и надеть, как Елена, теплые носочки.

Елена Темникова в кресле в своем доме фото

В этом доме точно живут интроверты! В холле стоит еще одно кресло-реклайнер с яркой узорной обивкой в тон обоям и плитке в коридоре. Как вы уже заметили, в доме несколько одноместных уютных уголков для отдыха, видимо, каждому из супругов нравится проводить время наедине с собой.

Думаете, в вашем доме нет места для медитативного отдыха в одиночестве? У нас есть подборка идей, как создать личное пространство в маленькой квартире.

Елена Темникова на кресле в холле в своем доме фото

Мебель и аксессуары с лепниной могут показаться излишне вычурными в современных интерьерах, но как бы не так! Просто не стоит брать больше двух таких предметов для одной квартиры (не зоны, квартиры!) — к примеру, камин и светильник или молдинги и комод.

Елена Темникова в своей гостиной фото

Кухня выполнена в минималистичном скандинавском стиле: белые фасады гарнитура с медными ручками, темная столешница и мраморный фартук. На такой — одно удовольствие готовить самой и учить хозяйству ребенка!

Елена Темникова с дочкой на кухне

А вам понравилась идея с радиатором? Делитесь в комментариях.

Сравним дома звезд. Спорим, у Каменской вам понравится больше:

Комментарии: 1
  • Евлампия
    Нужно обязательно раздеться, чтобы показать дом?
    28.11.2019 / 17:07 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх