Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубTeresa Tardia – выбор стильных мужчин, с изысканным вкусом
Алиса Рассказова

Teresa Tardia – выбор стильных мужчин, с изысканным вкусом

Грамотно выбранное пальто многое расскажет о характере мужчины
05 марта 2015, 15:30
0
030_large

А также о его образе жизни и даже настроении. Это не просто предмет гардероба, это визитная карточка и модная история его владельца.

Мужские пальто Teresa Tardia давно стали одним из признаком успешности, изысканности и уверенности мужчины во всём мире. Это один из брендов, о котором с восхищением говорят: «Настоящее итальянское качество».

Верхняя одежда от Teresa Tardia стала настолько популярна благодаря не только изысканному дизайну и элегантности каждой новой коллекции, но и высокому качеству используемых материалов. Сегодня среди поставщиков тканей для Teresa Tardia такие известные итальянские имена как Colombo, Piacenza и, конечно, легендарная фабрика LoroPiana.

Loro Piana Storm System

В числе почитателей пальто Teresa Tardia — политики, бизнесмены, представители творческих профессий. Не остался в стороне и Владимир Владимирович Путин — он отдаёт своё предпочтение шерстяному пальто с английским воротником Teresa Tardia с 2006 года.

Владимир Путин носит итальянские пальто Teresa Tardia

Владимир Владимирович выбирает шерстянное пальто с английским воротником от Teresa Tardia

итальянские мужские пальто

Певец и телеведущий Антон Лаврентьев в пальто Teresa Tardia

Писатель и ведущий Антон Зорькин в синем пальто от Teresa Tardia

Выбирайте свое пальто Teresa Tardia:

А что же ждёт поклонников Tardia в новом сезоне осень-зима 2015-2016?

Откроем завесу тайны.

Трубка – символ стиля Tardia. Стиля, который тщательно разрабатывается и постоянно совершенствуется, и который в новом сезоне отдает дань почтения архитектору и дизайнеру Джо Коломбо (1930-1971).

Teresa Tardia коллекция 2015-2016 мужские итальянские пальто

«Трубка мира» играет роль украшения отверстия для пуговицы на верхней одежде, отсылая нас к созерцательным природным мотивам и традициям, начиная с собственно одежды.

Коломбо, гений с трубкой, который заложил основы дизайна 70-х, вдохновил на придание одежде новых форм, которые переносят нас в завтра. Шалевые и заостренные вороты, «анатомические изгибы» — особенность дизайна Коломбо.

В новой коллекции поклонники Tardia найдут одно и двубортные пальто, с неизменно безупречными лацканами. Укороченные полуприлегающие двубортные мини-пальто. Утепленные пухом пальто: кашемир с одной стороны и нейлон с дизайнерской графикой с другой.

Познакомиться с новой коллекцией Teresa Tardia вы можете на сайте российской компании интернет-магазина ПокупкаЛюкс.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх