Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеТолько органика, только Аусганика!
Юлия Меньшикова

Только органика, только Аусганика!

Поговорим о любви к прекрасному - об органических уходах Ausganica, которые практически во всех моих обзорах являются фаворитами.
19 июня 2017, 13:23
1
744_large

AUSGANICA — это сертифицированное органическое производство полного цикла, крупнейшая в мире органическая ферма (500 акров) класса А и самые современные научные лаборатории. В команде AUSGANICA работают фермеры, экологи, биохимики, технологи, косметологи, а идеологом и вдохновителем бренда стала ароматерапевт Морин Лиао.

В 2008 году Морин Лиао приступила к созданию собственного бренда, воплотив в нем все свои знания и любовь к натуральной косметике. Совместно с партнерами она приобрела за пределами Сиднея 400 акров сельскохозяйственной земли для выращивания растений, а также фабрику и склад. Так родилась AUSGANICA.

Отличительными особенностями косметических средств AUSGANICA можно с уверенностью считать следующие:

- Минимальное количество воды в составах, которую успешно заменяют свежие соки, гидрозоли, эссенции и экстракты. Все формулы полностью расшифрованы для покупателей в виде процентного соотношения ингредиентов.

- Высочайший на современном рынке уровень содержания сертифицированных органических ингредиентов – от 75 до 100% в составах различных косметических средств.

- Эффективность на уровне лучших профессиональных препаратов, использование всех самых активных и популярных космецевтических ингредиентов – гиалуроновой кислоты, миорелаксантов, пептидов, адаптогенов, антиоксидантов растительного происхождения.

-Необычайная комфортность текстур и ароматов всех косметических средств при их бесспорной высокой эффективности.

Косметика AUSGANICA продается не только в Австралии и Новой Зеландии, она популярна в Японии, Сингапуре и многих других странах. Совсем недавно AUSGANICA появилась в России.

www.ausganica.ru

Комментарии: 1
  • Дашуля
    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Уходовое средство для лица и тела на соке полезных растений - мечта))) Понятно, что цена низкой быть не может, но она вполне доступная, учитывая, что данные средства не нужно покупать ежедневно. Например, крема аусганика мне хватает почти на год (если быть точнее, то на 7,5 месяцев), при условии, что каждый день его наношу на кожу. За качество надо платить, органическое, оно дешевым быть не может. Но мне она нравится эта марка, много что пробовала, есть любимчики, есть что-то, что не беру больше, так как все иметь невозможно, не успеваешь использовать, сроки годности то небольшие. 
    04.11.2017 / 21:41 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх