Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиТренд 2019 года – «драгоценные» часы

Тренд 2019 года – «драгоценные» часы

Современный ритм жизни расширяет границы модного мира – теперь сдержанность сочетается с экстравагантностью, а традиции идут бок о бок с инновациями. Индустрия ювелирных украшений не отстает и диктует свои тренды.
16 января 2019, 12:00
0
896_large

В 2019 особые позиции начнут занимать практичные ювелирные украшения – часы из драгоценных металлов. Стоит разобраться в моделях и ценах (и поискать предложения о скидках, если кто-то еще не успел выбрать своей половинке подарок ко Дню всех влюбленных, 23 февраля или 8 марта).

Наш выбор пал на российский бренд, представленный и на международном рынке. QWILL – это актуальные дизайнерские часы, ориентированные на широкую современную аудиторию. В интернет-магазине бренда можно выбрать модель на любой вкус.

Пользователю предлагаются потрясающие брендовые часы: коллекции MONO и Transformers (к слову, на изделия из этой коллекции можно получить дополнительную скидку 5% по промокоду «ЯПокупаю»), «для него», «для нее» и отдельные аксессуары.

Коллекция Transformers – инновационный запатентованный продукт на часовом рынке. Часы состоят из трех модулей: корпус часов, ювелирная накладка и ремень. Смену модулей легко осуществлять самостоятельно.

Благодаря этой легкости, можно менять внешний вид украшения – это идеально подойдет смелым и любящим разнообразие. Стоимость готового комплект-сета от 11880 рублей, аксессуары для сборки от 750 рублей.

Коллекция MONO – это роскошные стилистические решения для тех, кто предпочитает универсальность и классику. Ценник от 4600 до 33000 рублей.

Мужская коллекция – это оптимальное сочетание надёжного хронометра и модного аксессуара. Лаконичные и удобные – они будут гармонично дополнять мужской имидж. Цены от 8600 до 31000 рублей.

Женские часики представлены в ценовых категориях от 4600 до 33000 рублей. Ассортимент впечатляет – каждая леди сможет подчеркнуть свою неповторимость благодаря многочисленному ряду моделей.

В целом марка QWILL выделяется такими особенностями, как:

  • точность и надежность швейцарского механизма;
  • уникальная технология изготовления корпуса, делающая его практически невосприимчивым к воздействию окружающей среды;
  • приятный и оригинальный внешний вид;
  • широкий модельный ряд, в том числе и уникальные сборные украшения;
  • приемлемая цена.

 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх