Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиМода24 способа стильно одеться, если на улице плюс-минус 5 градусов
Дарья Огнева

24 способа стильно одеться, если на улице плюс-минус 5 градусов

В большом городе не всегда найдется пара лишних минут на сборы — дорога каждая секунда. Поэтому самый практичный выбор на предстоящую весну — куртка или легкий пуховик. В доказательство этому, мы собрали 24 ярких примера!
26 февраля 2016, 13:00
0
508_large

Модели в пол

Казалось бы, носить длинные пуховики в городе — не самое практичное решение, однако многие из них спасают не только от холодных мартовских ветров, но и от мучительного выбора «что надеть, чтобы выглядеть стильно, когда на улице всего +3».

К тому же среди всевозможных фасонов есть и легкие цветные варианты. Их можно сочетать как с туфлями, так и с трикотажными платьями или бермудами.

Классические короткие куртки

С недавних пор назначение коротких пуховых курток изменилось, и теперь мы можем носить их с чем угодно: с юбками, строгими брюками, меховыми жилетами и даже с платьями.

Модные блогеры часто выбирают пуховики, акцентируя внимание на ярком насыщенном цвете.

Модели с необычным дизайном

Дизайнеры ежегодно создают множество новых моделей пуховиков. Среди них встречаются не только традиционные, но и неординарные примеры.

Асимметрия, принты, меховые детали и своеобразный крой — все эти приемы используются и для создания верхней одежды.

Парка

Несколько сезонов назад парка поселилась в шкафу каждой девушки. За счет таких качеств, как практичность, удобство и нетривиальность, парка завоевала место в нашем сердце, и мы стали ее носить со всем подряд, начиная со спортивных штанов и заканчивая коктейльными платьями в пол.

Будущей весной парка останется все той же неотъемлемой частью нашего гардероба, только про эксперименты с ней и женственными нарядами на некоторое время стоит забыть.

Спортивные модели

Смешные дутые куртки-пуховики весной можно носить незастегнутыми, поддерживая тем самым небрежно-спортивный стиль. Дополнить его можно с помощью джинсов-бойфрендов, однотонных водолазок, яркого макияжа и стильных кроссовок.

Маурицио Читтоне, основатель бренда ADD

Приход теплого сезона и яркого солнца дарят радость носить более легкие вещи. Но все мы знаем, что весной, и даже летом, мы все равно стремимся к комфорту, а погода не всегда может его обеспечить. В нашей весенней коллекции вместо теплых пуховиков представлено множество изысканных жакетов, тренчей и курток. Она выполнена в ярких цветах, которые больше подходят для этого сезона.

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Дарья Огнева
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх