Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаСтилисты-двоечники: 10 ошибок в образах звезд
Наталия Соломенникова

Стилисты-двоечники: 10 ошибок в образах звезд

У нас только один вопрос: как Дженнифер Лоуренс, Сальма Хайек и другие знаменитости вообще согласились так одеться?
22 февраля 2020, 12:00
8
312_large

Мы думаем, что этим звездам запретили смотреться в зеркало перед выходом. Другого объяснения таким жутким провалам у нас просто нет!

1. Стразы повсюду

Дженнифер Лоуренс фото

Дженнифер Лоуренс, актриса

Дженнифер явно собирал на мероприятие стилист-двоечник. Блеск повсюду: на подоле платья, на обуви, он использован даже в макияже. Интересно, бриллиантовое колье настоящее или это стразы? В общем, Дженнифер выглядит скорее как подружка невесты на деревенской свадьбе, но точно не как стильная актриса на кинофестивале.

2. Кружевной тотал лук

Сара Джессика Паркер фото

Сара Джессика Паркер, актриса

Съемки в сериале «Секс в большом городе» явно не прошли бесследно: Сара Джессика Паркер экспериментирует с бельевым стилем в обычной жизни. Актриса — лицо бренда Intimissimi, но это не означает, что бюстгальтер должен быть заметен окружающим. В общем, в этом образе плохо все: и кружевная юбка-пачка, и заправленный в нее ажурный топ, и голографические туфли с открытой пяткой.

3. Ботфорты + асимметричное платье

Тейлор Свифт фото

Тейлор Свифт, певица

Мы сначала подумали, что на фото — одноногий пират. Но оказалось, что это просто Тейлор Свифт виртуозно спрятала вторую ногу за подолом платья. Наверное платье оказалось слишком длинным, а чтобы выйти из ситуации, стилист предложил надеть ботфорты на высоком каблуке. Получилось даже хуже, чем если бы Тейлор пошла на красную ковровую дорожку босиком.

4. Нет бюстгальтера

Сальма Хайек фото

Сальма Хайек, актриса

Вот что происходит, когда облегающее платье акцентирует внимание на всех недостатках фигуры. Актриса превратилась в бесформенный мешок с картошкой во многом из-за того, что стилист не предложил ей надеть комплект корректирующего бесшовного белья. Цвет у платья, кстати, тоже не самый удачный (абсолютно не подходит цветотипу жгучей брюнетки).

5. Сумка не по размеру

Лиззо фото

Лиззо, певица

Нет, не фотошоп. На фото — сумочка Valentino (правда, она игрушечная). Таким образом певица хотела сыронизировать над модой на крошечные сумки. В итоге посмеялись над Лиззо: в Интернете мгновенно появился мем «мои запросы — моя зарплата» и другие шутки о микроскопичных размерах. Мораль одна: при выборе сумки все же стоит учитывать тип фигуры, чтобы не выглядеть глупо.

6. Буйство принтов

Эмма Стоун фото

Эмма Стоун, актриса

На Эмме вовсе не платье из повторно переработанных вещей, а дизайнерское творение. В одном наряде смешано несколько фактур и принтов: в итоге актриса выглядит так, как будто сшила этот шедевр сама из того, что оказалось под рукой. Нам наука: искусству сочетания различных принтов надо учиться.

7. Не видно туфель

София Буш фото

София Буш, актриса

Стилист хотел зрительно сделать Софию выше, чем она есть на самом деле, скрыв для этого часть туфель под прямыми брюками. Но фокус не удался: выглядывающие носы туфель смотрятся очень странно, а ноги при этом не становятся длиннее. Да еще они и в тон алому клатчу. Так уже лет десять никто не ходит!

8. Колготки в сеточку

Гвен Стефани фото

Гвен Стефани, певица

В рыболовные сети непрофессионального стилиста попалась крупная рыба — певица Гвен Стефани. Сложно сказать, зачем под такое короткое платье понадобилось надевать сетчатые колготки. Возможно, что Гвен взяла туфли напрокат и просто боялась их испачкать.

9. Горизонтальная полоска

Скарлетт Йоханссон фото

Скарлетт Йоханссон, актриса

Легким движением стилиста самая сексуальная женщина планеты превращается в самую антисексуальную. Укороченное полосатое поло в сочетании с широкими брюками зрительно увеличивает Скарлетт как минимум на два размера. А звезда еще и роста невысокого. Всем Дюймовочкам такие образы противопоказаны.

10. Искусственная шуба + летнее платье

Пэрис Хилтон фото

Пэрис Хилтон, модель

Видимо Пэрис опасается кондиционеров и попросила стилиста что-то придумать. А он не придумал ничего лучше, чем предложить светской львице накинуть поверх кружевного платья шубку из искусственного меха. Действительно, и уютно, и по цвету подошло. Вот только противоречит здравому смыслу...

Удивляемся промахам знаменитостей. Не надо так:

Комментарии: 8
  • ija
    Ладно остальные,а Сальма хороша в платье цвета хаки,очень эротичный образ.
    23.02.2020 / 06:14 Ответить
  • Тата
    На Сальме платье очень хорошо сидит! И где мешок вместо фигуры!?
    05.03.2020 / 18:03 Ответить
  • Тата
    На Сальме платье очень хорошо сидит. Сексуально и подчёркивает все достоинства фигуры. Бред конечно, отнести её в этот список.
    05.03.2020 / 18:04 Ответить
  • Натали
    Сальму уберите из списка!
    11.03.2020 / 23:31 Ответить
  • Елена
    Очень глупый обзор, написанный убожеством об известных актрисах.
    19.03.2020 / 02:17 Ответить
  • Анна
    А в 5 варианте только размер сумочки смущает? Серьёзно?
    21.03.2020 / 04:07 Ответить
  • Кристи
    Лоуренс плохая актриса, и ее отношение к России ее совсем не красит.
    23.03.2020 / 12:57 Ответить
  • Римма
    Сальму сюда добавили явно с провокационными намерениями)) Она выглядит прекрасно.
    24.03.2020 / 16:14 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться