Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиМодаВ чем встречать год Собаки? 7 цветов, которые принесут удачу
Дарья Огнева

В чем встречать год Собаки? 7 цветов, которые принесут удачу

Собака — лучший друг человека, поэтому следующий год обещает много счастливых моментов. Главное, правильно подготовиться и выбрать наряд, который принесет удачу
04 декабря 2017, 16:00
1
047_large

Желтый

Цвет на удачу: желтый цвет символизирует мудрость и жизнерадостность одновременно. Это самый главный цвет: ведь в восточном календаре он называется годом Желтой Земляной Собаки! Желтое платье буквально обязано принести вам счастье и успех.

Аксессуары и обувь: к ярком платью с пайетками подойдут украшения из желтого золота. В качестве дополнения выбирайте босоножки и сумку глубокого сапфирового оттенка. Они помогут уравновесить яркий образ.

Платье Miu Miu, сумка No.21, босоножки Saint Laurent, серьги Maria Francesca Pepe (yoox.com), подвеска Pomellato

Черный

Цвет на удачу: черный всегда был и будет символом элегантности. Если встретить в нем 2018 год, то следующие 365 дней будут спокойными и полными гармонии.

Аксессуары и обувь: стоит отдать предпочтение черному кружеву и добавить блеска с помощью каблуков и сумочки, инкрустированной камнями. Оживить образ можно с помощью приглушенного оттенка красной помады.

Платье Philosophy Di Lorenzo Serafini, сумка и часы Michael Michael Kors, босоножки Miu Miu, серьги Jennifer Behr, помада Charlotte Tilbury

Черное кружевное платье, с которым можно создать безупречный образ для новогоднего вечера, представлено в коллекции дизайнера Маши Горячевой. Пышная юбка в складку держит форму за счет тонкой неопреновой ткани и добавляет платью игривости. А классический вырез «лодочка» позволит подобрать любое украшение.

Вечернее платье приталенного силуэта «Саша», стоимость от 8 900 руб.

Модный дом Маши Горячевой
Телефон:  +7 (987) 955-06-55
Сайтmashagoryacheva.ru
Instagram: @masha_goryacheva_official

ИП Иванов Иван Иванович, ОГРНИП 315774123458498

Розовый

Цвет на удачу: все светлые тона настраивают на легкость и позитив, поэтому тем, кто предпочтет платье цвета пыльной розы, год принесет массу приятных сюрпризов.

Аксессуары и обувь: чтобы сохранить женственность и утонченность, лучше всего подобрать к платью изящные серьги из розового золота, клатч, расшитый блестками, и лодочки, покрытые стразами.

Платье Red Valentino, клатч Sophia Webster, туфли Jimmy Choo, серьги Ileana Makri, помада Burberry Beauty

Сливовый

Цвет на удачу: сливовый оттенок считается символом спокойствия и благополучия. А кто из нас отказался бы от них в новом году?

Аксессуары и обувь: чтобы подчеркнуть изысканность платья, нужны серьги-шандельеры, золотой клатч и открытые босоножки. Стилисты рекомендуют распустить волосы и сделать нейтральный макияж, чтобы образ получился естественным и элегантным.

Платье Cushnie Et Ochs, клатч Michael Michael Kors, босоножки Valentino, серьги Shourouk (yoox.com), часы Komono

Золотой 

Цвет на удачу: теплые металлические оттенки — лучший выбор для тех, кто мечтает в 2018 году осуществить давнюю мечту, улучшить материальное положение или добиться новых высот в карьере.

Аксессуары и обувь: чтобы образ не получился перегруженным, желательно отказаться от блестящих украшений и заменить их матовыми. Бархатный клатч и минимум украшений — отличное решение. А вот коже стоит добавить сияния с помощью хайлайтера, чтобы на фоне сверкающего платья лицо не выглядело бледным. В качестве праздничной обуви подойдут туфли на невысоком устойчивом каблуке — в них вы сможете протанцевать всю ночь.

Платье Just Cavalli, туфли Sam Edelman, клатч Kayu, серьги Aurélie Bidermann, хайлайтер Wander Beauty

Серебристый

Цвет на удачу: оттенок морозной свежести будет покровительствовать в новом году всем, кто верит в чудеса. Загадывайте самые смелые желания — они обязательно сбудутся!

Аксессуары и обувь: образ получится сказочным, если добавить к платью серебряные серьги-снежинки, клатч на цепочке и обувь с глиттером и пайетками. В качестве яркого акцента подойдет глянцевая помада алого или винного оттенка.

Платье Roland Mouret, босоножки Dolce&Gabbana, сумка и часы Michael Michael Kors, серьги Kenneth Jay Lane, помада Tom Ford Beauty

Дополнить образ вы можете минималистичными часами QWILL. Модель выполнена из серебра, ремешки изготовлены из натуральной кожи черного цвета. Механизм часов произведен в Швейцарии.

Женские серебряные часы Qwill, стоимость от 9 750 руб.

Интернет-магазин QWILL

Тел.: +7 (800) 505-73-08
Сайт: qwill.ru

Красный

Цвет на удачу: красный — цвет любви, его стоит выбирать тем, кто в новом году мечтает найти вторую половинку и обрести семейное счастье.

Аксессуары и обувь: к яркому платью лучше подобрать утонченные украшения, босоножки контрастного синего или черного цвета и парфюм с волнующими нотами.

Платье Ashish, клатч Charlotte Olympia, босоножки Jimmy Choo, колье Chan Luu, серьги Thot Gioielli (yoox.com)

Комментарии: 1
  • Мадемуазель
    Круто! Я буду в черно-желто-золото-серебристо-красном платье
    11.12.2017 / 22:33 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Дарья Огнева
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх