Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньВеселый гороскоп: какая вы жена по знаку зодиака?
Дарья Королькова

Веселый гороскоп: какая вы жена по знаку зодиака?

Сколько бы нам ни твердили, что штамп в паспорте ничего не меняет, мы знаем, что это не совсем правда. Какой женой станет представительница каждого знака, мы подсмотрели в нашем магическом хрустальном шаре.
13 апреля 2018, 14:00
0
650_large

Овен

Жена-командир, жена — идеологический вдохновитель, жена — идеальная домохозяйка, жена — оплот, надежда и опора: за женщиной-Овном любой чувствует себя как за каменной стеной. При всех ее сильных качествах, женщина-Овен абсолютно не стремится выйти на первый план: более того, ее гораздо сильнее прельщает роль серого кардинала. А когда ее мужу будут вручать Нобелевскую премию, она будет тщеславно ухмыляться на заднем ряду зала: она-то знает, кто на самом деле лауреат. Но сохрани вас мироздание оспорить ее выбор галстука, меню на пятничный вечер или график посещения «Ашана». Потому что она знает, как правильно. Точка.

Телец

Самая удивительная жена, потому что даже наш шар не смог убедительно ответить на вопрос, как затащить девушку-Тельца под венец. Потому что Телец точно знает, что вот буквально вчера ей попадался вариант получше. И выбирать Телец будет с чувством, толком и расстановкой, потому что выбирает на всю жизнь. Нет, мужчина, вас не спрашивают, повернитесь-ка бочком еще раз, пузцо оценим. Напомните, вы принесли справку о годовом доходе? Принесите, когда придете на второй тур. Но уж если Телец выбор сделал, можете быть спокойны: всю жизнь супругу придется доказывать, что выбор был верным, а женщина-Телец будет сокрушаться, что так бездарно отдала руку первому встречному. Сердце? Нет-нет, про сердце разговора не было.

Близнецы

Если собрать вместе десять мужчин, женатых на женщинах-Близнецах, вы услышите десять взаимоисключающих характеристик их жен. Заводной апельсин, унылая медуза, оголтелая карьеристка, прирожденная домохозяйка, мать-кукушка или многодетная клуша: диапазон неисчерпаем. Открываем секрет: Близнецы — отражение своего мужчины. Он весел и инициативен — она будет такой же. Он угрюм и жаден — получите, распишитесь, где сдача 14 копеек? Словом, жениться на Близнецах — это отличная возможность посмотреть на себя со стороны. Решаются немногие, стоит отметить.

Рак

Воспета Гомером жена сия, и рукоплещут долины, что обозрела она воссияющим взором. И хозяйственна, и умна, и рукодельница, и кулинар, и прекрасная мать, и образцово-показательная боевая подруга. В очереди «женюсь на девушке-Раке» номерки закончились вчера, эй, мужчина, вам сказали не занимать! Но есть, есть подвох. Идеальная спутница прячет в кармане кружевного фартучка ежовые рукавицы для тех, кто все еще не понял, что в выходные надо окучивать картошку и собирать колорадских жуков, лучший досуг — ремонт в квартире, а отпуск надо брать в августе, заодно заготовите грибов на зиму. Куууу-дааа? Куда вы все побежали?

Лев

Жена из палаты мер и весов: идеальна во всем, потрясающе выглядит, в постели развязна, в обществе — светская львица, простите за каламбур, на кухне… Кто-нибудь видел женщину-Львицу на кухне? Мы трижды протерли наш хрустальный шар, но нет: несколько раз кошачья тень мелькнула у холодильника, но потом мы вспомнили, что там оставались недопитыми две бутылки шампанского. Лев — жена-украшение, жена — выставочный образец. За радость греться в ее лучах придется стать завоевателем, собирателем земель и найти рабов, которые будут услаждать жизнь вашей королевы. Рабам можете приплачивать, она не узнает. И не забывайте затаривать холодильник шампанским.

Дева

Дева легко вступает в брак, ведь вместе выполнять поставленные задачи намного эффективнее! С ней мужчины начинают делать головокружительные карьеры, а она как верный оруженосец всегда будет рядом, поможет советом или делом и никогда не будет жаловаться. Жаловаться будете вы, дорогие мужчины, потому что Дева никогда, никогда не скажет «довольно». Не родилась еще та золотая антилопа, и черепки в доме лишними не бывают. Дева всегда уверена, что можно достичь большего, лучшего, и вообще, чего расселись? Пол не метен! Круглосуточная активность, приправленная перфекционизмом — это мощный коктейль, но, говорят, торкает так, что отказаться от него уже невозможно.

Весы

Туманом объятая, к поцелуям зовущая, женщина-Весы стремится выйти замуж за сильного и брутального мужчину, чтобы томно опускать глазки, когда он приносит ей очередную добычу, и мирно пересаживать фиалки в свободное от легких вздохов время. Но если мужчина на охоте сломает ногу или потеряет в неравном бою арбалет… Женщина-Весы переходит в режим Ракши-Сатаны так внезапно, что многие на всю жизнь застывают в изумленной позе с глазами навыкате. Да, это милое создание отнюдь не лишено силы, просто не показывает ее до поры до времени. Она все отвоюет, вернется домой с арбалетом и парой бронетранспортеров на веревочке. Но на этом все. Упав в ее глазах единожды, обратно не вернуться. Вы слабое звено, прощайте.

Скорпион

Жена — форт Боярд, если вы понимаете, о чем мы. Каждый день новые испытания, и большинство в духе «достань ключ из банки с ядовитыми пауками» — никогда не знаешь, чего не хватает красотке-Скорпионше для полного счастья. А на неполное она не согласна, поэтому регулярно напоминает своему избраннику, где у нее во дворце дверь (даже если это его дворец) и какой длины очередь стоит к парадному входу из желающих поцеловать тех пауков взасос (и правда, стоит). Испытание не для слабаков, но и награда какова: соберете из букв Ж, О, А и П слово «СЧАСТЬЕ» — и будет вам со Скорпи вечное земное и неземное блаженство. Погодите. Мы букмекера позовем. Делайте ваши ставки, дамы и господа!

Стрелец

Самая мудрая и спокойная женщина зодиака знает: совершенства не существует, идеалы недостижимы, мир несправедлив, вечен лишь тлен. И на что надеется этот очередной, что предлагает верность (ха), достаток (тут Стрелец не скрывает улыбки, потому что ненароком проверила состояние своих пятнадцати накопительных счетов), романтику (расходы ни о чем), и — внимание — все это на какие-то жалкие лет 50 (максимум)? Словом, если вы уговорите Стрельчиху хотя бы попробовать, нам вас уже жалко. Даже в браке она будет думать о том, что тратит жизнь впустую, и только постоянно создаваемый вокруг нее фейерверк способен несколько сгладить ситуацию. Словом, жгите.

Козерог

Самый расчетливый и прагматичный знак зодиака взять замуж категорически невозможно, не пытайтесь. Найти незамужнюю женщину-Козерога тоже практически невозможно, нескольких уникальных особей мы видели в хрустальном шаре, но лучше бы мы развидели это зрелище немедленно, так что скажите спасибо, что шарик не умеет делать фото. Женщина Козерог выходит замуж до того, как вы узнаете о том, что именно вы ее муж. Она все просчитала, выверила, составила смету, прикинула риски и пришла к выводу, что вы достойный вариант. Тушите свет, сливайте масло, вы будете ее мужем и будете счастливы. Счастливы, она сказала.

Водолей

Жена — пятый элемент. Периодически несет околесицу, явно видит в своем существовании Особую Миссию, презрительно относится к быту в любых его проявлениях, а ее идеи в 99% случаев приводят к финалу типа «большой бадабум». Но при этом чертовски хороша, обаятельна и настолько беспомощна во враждебном мире, что вы и не заметите, как обучитесь гладить ее хламиды, готовить ее любимый салат и заведете робота-пылесоса, чтобы она не поскользнулась на кошачьей шерсти. Уезжая в командировку, вы будете оставлять ей порционную еду или кредитку, пришпиленную к визитке ресторана, где вкусно. Но вы никогда, никогда не будете скучать.

Рыбы

Жена-мимими. «Я что-то нажала — и все исчезло!» — практически жизненный девиз Рыбки. Она не специально, она не знала, что так можно, ее не предупредили, оно само! Рыбка так трогательна в своем инфантилизме, что на ее фоне любой Рак, простите, летать может. А потому поклонников у Рыбки — море-океан, все наперебой спасают и окружают заботой, а самый преданный получает ее в объятия. Но наш магический шар никогда не спит, а потому мы сами видели, как ночью Рыбка открывает потайную дверцу, за которой у нее золотой запас, равный годовому бюджету Люксембурга (а вдруг мужчина разорится), оружейный склад имени Сары Коннор (а вдруг война) и еще кое-какие припасы на случай «что-то пошло не так». Да, и пара запасных мужчин у нее есть всегда. Ибо П — предусмотрительность.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Дарья Королькова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх