Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиЕдаВкусный октябрь: как организовать изысканный ужин в Челябинске
Я Покупаю. Челябинск

Вкусный октябрь: как организовать изысканный ужин в Челябинске

Раскрываем простой секрет идеального вечера: теплая компания, вкусные блюда, приготовленные своими руками и надежная опора в лице шеф-повара — все это в кулинарной студии Basilic!
11 октября 2017, 18:02
0
286_large

Пока октябрь не стал слякотным и унылым, самое время погрузиться в то, что датчане называют «хюгге». Это такое настроение, когда нужны книжки и теплые пледы, дружеские встречи и семейные прогулки в парке. И важная составляющая «хюгге» - обеды по выходным, когда на одной кухне собираются родные и близкие люди, пьют, смеются и что-то вместе готовят. Вот за этим ощущением и действом нужно идти в кулинарную студию Basilic! Почему не получится дома? Потому что быт возьмет свое. Потому что после приятной беседы вам придется мыть гору посуды. Потому что обязательно кто-то локтем смахнет со стола вашу любимую чашку. Потому что кто-то не поймет, что хозяева устали и пора домой, и будет продолжать хаять Навального и диктовать рецепт морковного пирога. В общем, кулинарничать в Basilic приятнее: рецепты всегда выверены до мелочей, посуда и продукты уже посчитаны и подготовлены, а шеф-повар всегда готов подхватить сковороду, если вам вдруг захотелось вина, станцевать или обняться с друзьями для селфи.

Кухня Basilic
Кухня Basilic
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

И еще один плюс: в каком бы душевном угаре вы не пребывали, рецепты новых блюд из «Заметок» на смартфоне никуда не денутся. Да и опыт не пропьешь (с)!

Мы посмотрели расписание мастер-классов кулинарной студии на октябрь, и там много всего вкусного. Выбирайте подходящий день, зовите друзей и да прибудет с вами «хюгге»!

Вечеринка Basilic
Вечеринка Basilic
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

PS: важно, места на мастер-классах разлетаются как горячие пирожки, бронируйте заранее!

Октоберфест 12.10 в 19:00
Мюнхенский картофельный салат
Айсбан (классическая баварская свиная рулька с гарниром)
Яблочный штрудель с мороженым

Италия 17.10 в 19:00
Брускетта с ростбифом и сливочным сыром
Ризотто с белыми грибами
Сицилийский тортино

Рыбный день 19.10 в 19:00
Суп-капучино с тигровыми креветками и луком порей
Лосось в хрустящей кунжутно-арахисовой корочке
Мини-тарт с лимонно-лаймовым кремом и меренгой 

Тайланд 24.10 в 19:00
Острый говяжий салат с лаймовой заправкой 
Легендарный суп Том Ям
Тарт с грушей и имбирем 

Франция 26.10 в 19:00
Салат Нусуаз с тунцом-гриль
Стейк из свиной шеи с цукини, фасолью и горным сыром
Прафитроли с соусом "Патисьер"

Стейки 31.10 в 19:00
Стейк "Стриплойн" с печеными овощами и грибным соусом
Американский тыквенный пирог с корицей

Авторский мастер-класс 02.11 в 19:00
Салат из говяжьего языка с азиатской заправкой 
Телятина в соусе по-милански 
Сладкая брускетта с грушей, карамелью и сливочным сыром 

Важная деталь: расписание мастер-классов является ознакомительным и может меняться! 

Стоимость: 1700 рублей за одного гостя (предоплата обязательна). 
Запись на мастер-класс по телефону: 8 (908) 820 38 88 
Студия расположена по адресу:  ул.Свободы, д.155/2

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Я Покупаю. Челябинск
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх