Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиЖизньВсе в цвету! Или как прошел второй Светский салон «Я Покупаю»
Новости Санкт-Петербурга

Все в цвету! Или как прошел второй Светский салон «Я Покупаю»

Cтав уже традиционным и долгожданным мероприятием, Светский салон «Я Покупаю» состоялся в прошлый четверг в фэшн-культурном пространстве «Экополис-premium». В этот раз мы собрались, чтобы поговорить на тему «Цветочный тренд». Приглашенной хозяйкой Салона стала имиджмейкер из Италии Евгения Ерицова
20 июля 2016, 13:00
0
556_large

Dress-code: цветочный акцент

Дресс-код Светского салона «Я покупаю» предполагал наличие цветочного элемента в нарядах гостей. Гости очень творчески подошли к своим нарядам: цветочные принты, кружево, украшения в волосах, аксессуары, броши, серьги. Казалось, даже в воздухе чувствовались исключительно цветочные нотки парфюма.

Гости Светского Салона «Я Покупаю»

Приятно удивило, что дресс-коду соответствовали не только дамы, но и мужчины, посетившие наш Светский салон.

Гостьи вечера
Гостьи вечера
Развернуть на полный экран Назад 1 / 22 Вперед

О цветах и цветочном тренде

С летним потеплением в Петербурге особую актуальность в моде приобретают женственные и романтичные образы. Как подчеркнуть свое личное, особенное цветение этим летом, нам рассказала приглашенная хозяйка нашего Светского салона — Евгения Ерицова.

Евгения беседовала с гостями о том, как правильно сочетать вещи с цветочным рисунком и уместно подбирать идеальную пару для такого яркого предмета одежды. Евгения разобрала каждый предмет одежды и дала рекомендации, с чем будет выгоднее смотреться, например, юбка с цветочным принтом. Ее лучше формировать с однотонным и нейтральным верхом, и не стоит забывать о том, что рисунок и материал ткани обязательно должны соответствовать времени года.

Евгения Ерицова — сертифицированный специалист в области персонального шоппинга и имидж-консалтинга в Италии, автор статей и организатор мероприятий. Свадебный стилист.

«Этим летом моден цветочный принт в пастельных тонах, нежный и успокаивающий, оттенки серенити и розового кварца» — говорит Евгения.

Образы, о которых рассказывала Евгения, были созданы на основе летней коллекции Модного дома Vanita courage (бутик-ателье Goldy), которая сочетает в себе многообразие вариантов летнего гардероба: от строгих и торжественных до домашних и повседневных, от роскошных и дорогих до легких и демократичных по цене нарядов. Бережное отношение к индивидуальности и осознание, что каждая женщина особенная — главная идея коллекции.

Летняя коллекция МД Vanita courage (бутик-ателье Goldy) на Светском Салоне "Я Покупаю"
Летняя коллекция МД Vanita courage (бутик-ателье Goldy) на Светском Салоне "Я Покупаю"
Развернуть на полный экран Назад 1 / 32 Вперед

Прическа и макияж к летнему «цветочному» наряду

«По последнему слову моды кудрявые укладки должны быть одновременно женственными и непринужденными» (об этом в Я Покупаю / июль-август)

Воплотить в жизнь главный тренд летнего сезона нам помогли мастера салона красоты Hair by Irina Anderson Ольга Калинина (парикмахер международного класса, призер всероссийской олимпиады профессионального мастерства) и Елена Бирюкова ( визажист с десятилетним опытом работы в кинематографе и на телевидении).

Мастер-класс Елены Бирюковой и Ольги Калининой (салон красоты Hair by Irina Anderson )

Вместе с мастерами мы пошагово разобрали, как сделать легкую и романтичную прическу дома, а также увидели несколько вариантов плетения и локонов, которые очень органично сочетаются с цветочными принтами и кружевом.

Мастер-класс Елены Бирюковой и Ольги Калининой (салон красоты Hair by Irina Anderson )
Мастер-класс Елены Бирюковой и Ольги Калининой (салон красоты Hair by Irina Anderson )
Развернуть на полный экран Назад 1 / 15 Вперед

Завершением вечера стала презентация свадебного платья с цветочной вышивкой МД Vanita courage —изысканная идея использования цветочного элемента в самом главном наряде в жизни каждой девушки!

Свадебное платье МД Vanita courage (бутик-ателье Goldy)

О тех, без кого Светский салон не был бы таким изысканным

Наш драгоценный, в прямом смысле этого слова, партнер — Авторский ювелирный салон UNIQUE подарил вечеру блеск коллекции своих изысканных украшений, сделанных исключительно в единственном экземпляре мастерами салона.

Автор украшений: Фишер Светлана

Яркие клубнично-гранатовые лимонады от коктейльного бара Daiquiri bar были просто жизненно необходимы в этот жаркий летний вечер.

Светский салон - «Тренд Цветочный»

Для тех, кто задался вопросом, живые ли цветы украсили сцену Светского салона, отвечаем: «Нет! Это абсолютная имитация живых цветов от нашего интерьерного партнера — TerraFiori». А гигантские золотые цветы создали флористы студии бумажных цветов Paper Flowers.

Цветочные украшения Светского салона

С большим удовольствием делимся с вами атмосферой нашего цветочного Светского салона в коротком видеоролике!

С нетерпением ждем новой встречи с вами, друзья! Пишите пожелания по поводу темы следующего Светского салона, и с кем хотели бы встретиться!

С любовью, ваш «Я Покупаю.ру»

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх