Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиВсе, вырос: мать Тимати призналась, что не праздновала его день рождения 11 лет
Дарья Ясик

Все, вырос: мать Тимати призналась, что не праздновала его день рождения 11 лет

Своей 36-летие артист отпраздновал на Мальдивах в узком семейном кругу.
16 августа 2019, 15:17
0
406_large

Мать певца Тимати, 59-летняя Симона Юнусова, поделилась своими впечатлениями от празднования дня рождения сына. По ее словам, когда они вместе праздновали (в последний раз 11 лет назад), все было совершенно иначе: Сен-Тропе, множество звездных гостей и красоток, шампанское лилось рекой, играла громкая музыка. В этот раз они отпраздновали на берегу теплого океана, в кругу близких людей, чокаясь чистой водой и произнося тосты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️🌴

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тимати решил отметить свой праздник на Мальдивах, в семейном кругу: рядом с ним была не только мать, но и его избранница. модель Анастасия Решетова, которая сейчас вынашивает ему ребенка, его дочь Алиса и преданные друзья. Симона искренне радуется за сына, потому что он наконец понял, что главное в жизни это семья и близкие люди, которые его окружают и больше не стремится устроить из своего дня рождения шоу.

Мать музыканта с гордостью говорит, что ее сын всегда в центре внимания, и если раньше она переживала о том, с кем он общается, то сейчас ее сердце спокойно, ведь «сын вырос».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

15.08.2019. С твоим днем, половинка 🔗

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Дочка Алиса подарила папе подарок: ракушку, которая всегда будет возвращать его к морю. Возлюбленная Анастасия опубликовала в своих социальных сетях снимки с их романтичной фотосессии.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх