Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМодаВыбор редакции: 10 чудесных украшений
Ксения Белоусова

Выбор редакции: 10 чудесных украшений

Как говорится, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Рассказываем про драгоценности, с которыми мы бы определенно нашли общий язык.
22 июля 2017, 15:00
0
793_large

Дарья Огнева, постоянный автор рубрики «Мода»:

— Я считаю, что изысканная брошь, как и туфли на высокой шпильке, украшает образ и делает его более нарядным. Прохладным летом, таким, как это, брошь пригодится и в практическом смысле: ею можно закалывать палантин, кейп или пончо.

Золотая брошь с демантоидом Vertier, vertier.yapokupayu.ru

Анна Колесникова, главный редактор:

— Люблю украшения-игрушки, дизайн которых призывает не относиться к вещам слишком серьёзно. Ну кому придёт в голову надеть классическое кольцо с бриллиантом к футболке и джинсовым шортам? А такое колечко, хоть и драгоценное, подойдёт к любому наряду, его можно носить не снимая. Взглянешь на него — и обязательно улыбнёшься, конечно, если гравировка ассоциируется у вас с кем-то любимым. А других причин ежедневно носить золото я не вижу.

Гладкое кольцо из белого золота с гравировкой и бриллиантами, ювелирный холдинг «Ринго»

Екатерина Углева, автор:

— В моём представлении жемчужные пусеты — королевы женственности и шарма. Когда я хочу из рабочей лошадки превратиться в утончённую леди, моя рука непроизвольно тянется к бабушкиной шкатулке именно за этими серёжками. Недавно открыла для себя жемчужные пусеты в сочетании с грубой, почти мужской, длинной джинсовой рубашкой и тонким шёлковым платьем — чистый восторг.

Золотые пусеты из красного золота с жемчугом, ювелирный салон «Златомания»

Альбина Гордова, редактор рубрики «Красота и здоровье»:

— Я люблю минималистичные, лаконичные украшения, поэтому для повседневной жизни мне хватает пары серебряных гвоздиков и небольшого кулона. На значимое мероприятие я бы выбрала эти серьги — они достаточно заметные, чтобы носить их с поднятыми вверх волосами, и в то же время не выглядят громоздко или вульгарно.

Серьги золотые с бриллиантами Adore Jewelry

Дарья Соловьева, автор:

— Этим летом открыла для себя украшения с цветными камнями. Наконец-то крупные украшения можно носить не только с вечерним платьем! Надеваю сарафан на тонких бретелях, слегка завиваю локоны и дополняю образ серёжками с полупрозрачными хризопразами. Нежно-зелёный камень идеально подходит к цвету глаз, а по своим свойствам хризопраз — как раз мой камень по знаку Зодиака.

Серьги золотые с хризопразами «Краски лета», Tulupov Jewerly

Наталья Козак, автор:

— В последнее время часто наблюдаю, как на замену нательным крестикам приходят образы святых. С удовольствием носила бы такой сама, а выбор бы остановила на медальоне с изображением Матроны Московской. С ней у меня связана очень личная история: помолившись перед иконой, спустя недолгое время я встретила мужчину, с которым счастлива каждую секундочку своей жизни. Верю, что держать рядом с сердцем образ святого, который близок — очень правильная тенденция. Ну а приятным бонусом к такого рода украшениям станет то, что сочетать их можно с любым стилем и любым образом. Серебряный с позолотой кулончик — абсолютно универсальное украшение, как и обручальное кольцо. Главное, чтобы оно рассказывало вашу личную историю — это высший пилотаж в стиле, я считаю.

Образ «Матрона», православная ювелирная мастерская «София»

Елизавета Золотухина, редактор рубрики «Мужской клуб»

— В повседневной жизни я не ношу украшения вообще. А еще не люблю жёлтое золото и люблю чёрный цвет, поэтому выбор чего-то ювелирного — это, как правило, пытка для меня и всех остальных в радиусе 10 метров. Но если уж без кольца не обойтись (такое иногда в жизни случается), я выбрала бы это — из белого золота с чёрным бриллиантом.

Кольцо золотое с бриллиантом «Королева лилий», Tulupov Jewerly

Ксения Белоусова, редактор рубрики «Мода»

— Если вы спросите меня про мой любимый вид украшений, то я однозначно отвечу — серьги. Я даже не знаю, сколько у меня их в коллекции. Очень много. Если забуду надеть сережки утром — всё, считай, катастрофа! Но я и не забываю, ведь без аксессуаров образ не будет завершённым. Эти длинные серьги с необычным зелёным камнем демантоидом будут шикарно смотреться с вечерним платьем в пол.

Золотые серьги с демантоидом Vertier

Татьяна Шаманина, автор:

— В моём must have списке украшения, способные приковывать взгляды благодаря их оригинальному дизайну. Эти серьги гармонично вписываются в мою концепцию — необычно, но не слишком вызывающе. Даже несмотря на богатство ювелирных камней, которыми осыпаны «подсолнухи», благородный зелёный цвет опалов и хризолитов я вижу в дуэте с лёгким платьем без бретелек или платьем-плащом тёмных тонов.

Серьги золотые с хризолитами «Летний вечер», Tulupov Jewerly

Анастасия Мордвинцева, редактор рубрики «Дом»:

— Раньше я не любила ювелирные изделия, но в последний год прониклась — спасибо мужу, который балует и постоянно что-то покупает. Мне кажется, длинные серьги нужны каждой! Они делают изысканным даже повседневный образ, кокетливо выглядывают из-под прядей волос. В этих серьгах от Tulupov нет ничего лишнего: простая форма и крупные аметисты. Выбрала их ещё и потому, что фиолетовый цвет подчеркивает и делает выразительными мои карие глаза.

Серьги золотые с аметистами «Аэлита», Tulupov Jewerly

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Ксения Белоусова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх