Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиВысокомерная выскочка: за что в Сети затравили Чулпан Хаматову
Каунова Наталья

Высокомерная выскочка: за что в Сети затравили Чулпан Хаматову

Чулпан резко высказалась о россиянах.
19 июня 2019, 10:07
2
778_large

Чулпан Хаматова — актриса, основательница благотворительного фонда и многодетная мать. Чулпан часто критикуют за резкие высказывания. Например, ранее ее затравили за видеоролик в поддержку президента: актрисе даже пришлось посещать психолога, чтобы восстановить душевное равновесие.

Фото Чулпан Хаматовой

И вот опять: недавнее интервью Хаматовой вызвало настоящий общественный резонанс. «Я вам расскажу, почему у нас в стране ж***а. Потому что вы все не любите друг друга». Далее актриса привела пример: однажды она ехала за рулем авто, на переходе резко затормозила, чтобы пропустить пешехода. А он, вместо того, чтобы быстро перебежать дорогу, медленно прошествовал. Чулпан считает, что человек так поступил из зависти — она на авто, а он пешком.

Однако поддержки актриса не нашла. «Не поняла, есть пешеходный переход, есть правила дорожного движения. Что не так? Или человеку надо нестись, что бедная Чулпан поскорее проехала?», «Выскочка, с таким высокомерием вещает», «Фу, как низко», — можно прочитать гневные комментарии в Сети.

Звездные скандалы и не только:

Комментарии: 2
  • Людмила
    А,если инвалид,тоже должен бежать?
    20.06.2019 / 11:00 Ответить
  • Александра
    Господи, что за бред вы пишите?! Мало того, что нет ресурсов производить свой контент и вам приходится переписывать чужие интервью, так складывается впечатление, что именно жопами вы их и слушаете 
    20.06.2019 / 15:29 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх