Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДетиЯркое лето: детский бренд Gulliver представил лимитированную коллекцию «Лимонад»
Наталия Соломенникова

Яркое лето: детский бренд Gulliver представил лимитированную коллекцию «Лимонад»

Сочные принты, натуральные материалы и необычная упаковка — в такую одежду и аксессуары влюбятся с первого взгляда и дети, и родители.
22 мая 2019, 17:00
0
897_large

При создании коллекции дизайнеры вспомнили о самом освежающем летнем напитке из детства – лимонаде. Он ассоциируется с жарой, солнцем, каникулами у моря и сочными фруктами. Лимонад чаще всего делают из лимона и груши, именно они изображены на одежде Gulliver. Кстати, фруктовые принты – хит летнего сезона в детской моде. 

«Фишка» коллекции «Лимонад» (одежда для детей от 3 до 14 лет) – нестандартная упаковка для ряда изделий. Дизайнеры Gulliver решили «разливать» футболки в жестяные банки, похожие на банки из-под лимонада. Их можно использовать для хранения футболок или цветных карандашей, либо в качестве интерьерного украшения для кухни.

Ведущие цвета коллекции – яркий желтый, насыщенный синий и благородный белый. Их сочетание помогает создать стильный образ, настроиться на позитив и беззаботный отдых. На это же намекает и полоска, которая встречается на некоторых вещах, в частности на трапециевидной юбке комфортной длины (чуть выше колена). Основу образов и для мальчиков, и для девочек составляют футболки, которые отлично смотрятся с бриджами, шортами.

В коллекции также есть яркие аксессуары. Например, красивые брелоки с изображением лайма и ананаса или чехол для телефона с сочным апельсином. Для девочек дизайнеры создали эффектную желтую сумочку в виде дольки лимона и несколько головных уборов разных цветов.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх