Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиЖизньShopping Guide «Я Покупаю» собрал своих читательниц в светском салоне a la Russe
Новости Санкт-Петербурга

Shopping Guide «Я Покупаю» собрал своих читательниц в светском салоне a la Russe

26 мая в уютном ресторане «География» состоялся наш первый светский салон. Это был настоящий праздник ярких красок, моды, женственности и красоты.
31 мая 2016, 08:00
0
203_large

Как и полагается в светских салонах XIX века, этот вечер был полон дискуссий, полезных знакомств и сюрпризов. Уже на входе в ресторан «География» можно было заметить преобладающий русский стиль, ставший главной темой светского салона «Я Покупаю».

Девушки в нарядах из коллекции a la Russe модного дома «August van der walz» очаровывали всех с первой секунды: яркие и оригинальные платья в пол с цветочными и павловопосадскими принтами, поясом, расшитые камнями, оказались изысканным вечерним нарядом для девушек, которые любят быть в центре внимания любого праздника.

Образ девушек дополняли плетения в стиле a la Russe, выполненные талантливыми мастерами салона красоты New Stage. Получилось очень изящно.

Кликайте на фото, чтобы увеличить:

Наша тематическая фотозона притягивала к себе не только гостей салона, но и всех, кто в этот вечер оказался рядом с рестораном «География». Одним словом, вариантов для фотосессии было много, об этом лучше расскажет наш фотоотчет.

Благодарим за помощь в создании такого буйства цветов и красок наших друзей и партнеров Terra Fiori.

Валерия Воронович
Валерия Воронович
Развернуть на полный экран Назад 1 / 37 Вперед

По традиции светские салоны всегда собирались вокруг одной выдающейся женщины, Saloniere. В роли хозяйки салона «Я Покупаю» выступила Мэган Виртанен, историк моды, коллекционер винтажных журналов и преподаватель СПбГУ.

Гости с нетерпением ждали начала лекции, ведь темой этого вечера были те самые знаменитые платки, которые, кстати, несмотря на свою 200-летнюю историю, сейчас находятся на пике популярности.

Приглашенный спикер (Saloniere) – Мэган Виртанен излучала такое особенное настроение, что тут же зарядила им всех слушателей.

Организаторы светского салоны a la Russe
Организаторы светского салоны a la Russe
Развернуть на полный экран Назад 1 / 22 Вперед

Наши читательницы не только с интересом слушали лекцию про Павловопосадские платки, но и с энтузиазмом отвечали на отнюдь не простые вопросы Мэган.

За столь активное участие в обсуждении гости получали приятные призы и подарки от партнеров светского салона: сертификаты на пошив платья, платки и современные кокошники от МД August van der walz, сертификат на приобретение эксклюзивных вещей на онлайн-аукционе искусств «Артлот 24».

А также подарочные сертификаты на услуги салонов красоты, центров эстетической медицины и другие приятные сюрпризы.

Онлайн-аукцион искусств «Артлот24»
Онлайн-аукцион искусств «Артлот24»
Развернуть на полный экран Назад 1 / 14 Вперед

И конечно, какой светский салон может обойтись без фуршета: оригинальные коктейли, сытные закуски, приготовленные блестящими поварами и барменами ресторана «География» специально для «Я Покупаю».

Всё, что душе угодно.

Ресторан-бар «География»
Ресторан-бар «География»
Развернуть на полный экран Назад 1 / 7 Вперед

Мы уже готовимся к нашей следующей встрече с вами, следите за нашими новостями на Япокупаю.ру и в инстаграм @yapokupayu_spb

До новых встреч! С любовью, ваш ЯП!

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх