Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньСамые яркие жены российских комиков: кто затмит мужа, а кто останется домохозяйкой
Ирина Мотовилова

Самые яркие жены российских комиков: кто затмит мужа, а кто останется домохозяйкой

Эти женщины красивы, умны, успешны... Но дадут ли знаменитые мужья им выйти из тени?
26 февраля 2020, 18:00
0
625_large

Популярные комики редко афишируют личную жизнь и стараются не мелькать в прессе со своими спутницами, но некоторых жен просто невозможно скрыть от вездесущих папарацци: эти женщины сами по себе настолько невероятные, что подчас могут затмить мужа. Или нет?

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

В 2006 году легендарная гимнастка Ляйсан Утяшева ушла из большого спорта из-за проблем со здоровьем: в историю она вошла как «девушка, которая выступала со сломанными ногами» (трагичная история, но все обошлось). После этого Ляйсан сильно набрала в весе и долго возвращалась в форму. Гимнастка создала свою методику похудения — настолько действенную, что Ляйсан начала помогать другим: запустила ряд авторских проектов, которые учат людей грамотно бороться с лишним весом.

Популярность программ похудения Ляйсан росла, ее стали приглашать на светские мероприятия. На одном из них девушка познакомилась с Павлом Волей. Они долго дружили, а позже дружба переросла в любовь.

Сейчас Ляйсан и Павел — один из самых крепких на данный момент союзов в шоу-бизнесе. Пара запустила несколько совместных проектов: «Сила Воли» (онлайн-платформа для «прокачки» тела и духа) и бренд удобной повседневной одежды VOLYAWEAR. 

Ляйсан часто приглашают в качестве модели, ведущей на телеканалы (самый известный проект с ее участием — «Танцы» на ТНТ). В 2018 году она запустила свое танцевальное шоу BOLERO.

Александр и Анжелика Ревва

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N G E L I K A R E V V A (@angelikarevva)

До 2004 года Анжелика была обычной девушкой из Краснодара, которая окончила университет по специальности «гостиничный и туристический бизнес» и планировала уезжать за границу. Все планы нарушила встреча с комиком Александром Реввой, брак, рождение детей.

Из не особо примечательной, чуть полноватой девушки Анжелика превратилась в элегантную, стройную красотку, которую частенько называют русской Пенелопой Крус. Специалисты уверяют, что над внешностью Анжелики поработали пластические хирурги, однако сама красавица никак не комментирует эти слухи. 

В 2018 году Анжелика стала дизайнером и создала коллекцию роскошных нарядов совместно с премиум-брендом детской одежды L'erede. В премьерном показе на подиум выходили не обычные модели, а дети российских знаменитостей, в том числе и дочки Анжелики и Александра. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Актриса Кристина Асмус стала популярной благодаря сериалу «Интерны», и никакие другие роли не могут вытравить Варю Черноус из сознания зрителя. Однако Кристина всеми силами пытается доказать миру, что она — «дерзкая и горячая» противоположность своей героини. В 2010 году Асмус возглавила список ста самых сексуальных девушек России, по версии Maxim.

С Харламовым Кристина встретилась на светском мероприятии — их места случайно оказались рядом. Затем общение продолжилось в «Твиттере» на почве общей страсти — футбола. Постепенно отношения перекочевали из соцсетей в реальную жизнь. В 2013 году пара решила расписаться, а в 2014 на свет появилась их дочь Анастасия.

Сейчас Кристина популярная и даже немного скандальная актриса (после выхода фильма «Текст» на нее обрушилась лавина критики). Девушка не особо переживает из-за этого и продолжает временами шокировать зрителя (например, в клипе Егора Крида). Ну а, впрочем, что такого? Муж не против, жена довольна, СМИ с радостью пишут про молодую пару и поднимают им рейтинги. Все счастливы! 

Михаил и Виктория Галустян

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA GALUSTYAN (@victoriagalustyan)

Когда Виктория Штефанец впервые увидела Михаила Галустяна, ей было 17 лет, а будущему супругу — 23. Комик не сразу смог завоевать сердце красавицы, но после трагической аварии, в которую он попал, девушка поняла, что больше не хочет расставаться с Михаилом. 

Виктория — выпускница факультета экономики по специальности «бухгалтер». После обучения девушка недолго работала по профессии, но разочаровалась в ней. После замужества Виктория переключилась на реализацию творческих талантов: ходила на актерские курсы, училась у диджея Грува, как управляться с «вертушками» и даже выучилась на психолога. Но Михаил предпочел видеть жену домохозяйкой и матерью, а не актрисой или диджеем. Виктория согласилась с мужем и теперь появляется на светских мероприятиях очень редко.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина-Мартиросян

View this post on Instagram

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Жанна Левина познакомилась с Мартиросяном в 1997 году на фестивале КВН в Сочи. Забавный и симпатичный Гарик «зацепил» Жанну, но она не увидела перспектив в отношениях, и сразу после фестиваля отправилась домой, в Ереван, где училась на юрфаке.

Через год после знакомства будущие супруги встретились вновь и больше не разлучались. Жанна тогда работала в юридической фирме, но должность вскоре пришлось оставить — совмещать пятидневку в офисе и гастрольный график Гарика не получалось. Девушка предпочла семью карьере. 

Когда Жанне исполнилось 40 лет, она начала выкладывать в Instagram посты о жизни со знаменитым комиком. Чуть позже на базе этих постов Жанна написала книгу «Дневник жены юмориста», и по сей день средства с продажи книги идут в благотворительный фонд для помощи детям. Популярность книги помогла Левиной выйти из тени известного мужа. Но надолго ли?

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля-ля😜😻❤💋🎀 Life Is Great (@olyagalygina_vain)

В школе Ольга Вайнилович была самой популярной девчонкой в классе: и красивой, и смышленой. Внешность позволила девушке «ворваться» в модельный бизнес — длинноногая блондинка обходила соперниц на всех кастингах, в том числе и за рубежом.

Но этого Ольге было мало, и в 2004 году она начала карьеру певицы. Сперва она пела в группе Topless, «белорусской ВИА Гре», а в 2009 отправилась покорять Москву.

С бывшим резидентом Comedy Club Ольга познакомилась на горнолыжном курорте, в родной Беларуси. В 2010 году Галыгин предложил девушке выйти за него замуж прямо во время своего выступления в Comedy Club. Девушка согласилась, и свадьбу сыграли через два месяца в Минске.

Сейчас красавица Ольга спокойно совмещает заботу о детях и муже со съемками для глянцевых изданий. Она постоянная участница светских мероприятий, премий и кинопремьер.

Узнайте, как живут другие звезды шоу-бизнеса:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться