Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЗвезды, которые радикально сменили цвет волос и правильно сделали
Зиля Файзуллина

Звезды, которые радикально сменили цвет волос и правильно сделали

Кардинальная смена имиджа — решение смелое. Но иногда игра стоит свеч. Мы сделали подборку из семи девушек, которым преображение явно к лицу.
15 января 2019, 10:00
0
217_large

Радикальная смена цвета волос у любимой звезды поначалу всегда вызывает бурные обсуждения и негодование поклонников. Но спустя время мы уже не представляем их с родным цветом волос. А все потому, что новый цвет волос идет звезде гораздо больше, подчеркивает характер и имидж.  Так кто же эти красотки, которые сделали верную ставку и сорвали куш?

Ольга Бузова: новая жизнь — новый цвет волос

Ольга Бузова до и после окрашивания волос

После развода с Дмитрием Тарасовым платиновая блондинка перешла на темную сторону. И, как оказалось, не зря. Карьера роковой красотки пошла в гору, а новый имидж подчеркнул сильный и волевой характер Ольги. 

Эмилия Кларк: кино, как стиль жизни 

Эмилия Кларк короткие и длинные волосы - фото до и после

Эмилия Кларк прочно ассоциируется у зрителей со своей героиней Дейенерис. Да что говорить, многие о ней узнали только благодаря этой роли. И девушка решила не выходить из образа блондинки, перекрасив свои темные волосы. Надо признать, что светлый оттенок Эмилии очень идет. Достаточно посмотреть на рекламную кампанию Dolce&Gabbana, лицом которого стала стройная блондинка в черном кружевном платье.

Светлана Лобода: все люди как люди, а я звезда

Светлана Лобода со светлыми и темными волосами

Есть мнение, что блонд делает всех девушек похожими друг на друга, стирая индивидуальность. Но только не в случае с Лободой. Певица долго не могла решить, в какой же цвет ей стоит перекрасить волосы: она носила и рыжие, и темные оттенки. Но именно со смелым блондом ее внешность стала яркой и запоминающейся.

Екатерина Варнава: черный лебедь, белый лебедь

Екатерина Варнава блондинка и брюнетка

Раньше резидент Comedy Woman Екатерина Варнава выглядела как восточная красавица с типичными темными, почти черными волосами. Поклонники гадали, кто же Катя по национальности: еврейка, грузинка или армянка? Никто не мог поверить, что она русская. Пересуды закончились со сменой имиджа: светлый цвет волос смягчил черты лица Екатерины, а ее глаза стали казаться ярче и выразительнее.

Полина Гагарина: история Золушки

Полина Гагарина до и после смены цвета волос

Простушка. Только так можно описать Гагарину с русыми волосами. Платиновый блонд выгодно подчеркнул глаза певицы и придал образу женственность. Пазл сложился: картинка полностью соответствует сценическому образу Полины. Кто теперь осмелится назвать певицу простушкой? Королева — не меньше!

Марго Робби: милашка вместо вамп

Марго Робби до и после окрашивания волос

Контрастное сочетание темных волос и светлых глаз смотрится ярко. Но иногда светлые пряди и голубой цвет глаз выглядят более гармонично. Доказательство тому — преображение Марго. Блондинкой девушка выглядит свежо и молодо.

Кара Делевинь: девушка с другой планеты

Кара Делевинь со светлыми и темными волосами

Когда Кара появилась на публике с короткими платиновыми волосами, появились шутки о том, что девушке надоело быть эталоном бровей и она решила сделать ставку на прическу. Вряд ли мы узнаем истинные причины этого преображения, но новый цвет волос, кажется, только подчеркнул соболиные брови Делевинь. 

Мне очень нравятся преображения этих девушек. Кроме одной.

Кристина Муслимова  Ведущий стилист @peng_msk 

Эмилия Кларк смотрелась лучше с темными волосами. Блондинкой она стала похожа на многих других звезд.

Вообще, если вы решились перекрасить волосы — посмотрите на звезд, близких вам по типажу. Они часто экспериментируют с цветом, и вы, хоть и приближенно, увидите ожидаемый результат.

Читайте о других звездных преображениях:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Зиля Файзуллина
    Наверх