Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеТоп-10 звездных доказательств, что короткая стрижка молодит
Зиля Файзуллина

Топ-10 звездных доказательств, что короткая стрижка молодит

Кажется, мы раскрыли секрет звезд с короткой стрижкой. Она реально делает моложе. В нашей подборке — девушки, которые решились на пикси и правильно сделали.
17 августа 2019, 16:00
0
940_large

Почти каждая звезда хоть раз да и решалась на дерзкую стрижку пикси. В этом списке и эпатажная Рианна, и скромная Эмилия Кларк. Отличие лишь в том, как они ее носили и укладывали.

Мы подобрали десять разных звезд Голливуда, увидев стрижки которых, захочется немедленно позвонить своему парикмахеру:  «‎Я решилась. Мне нужно короче. Совсем коротко».‎

Вайнона Райдер, 47 лет

Звезда сериала  «Очень странные дела» впервые решилась на короткую стрижку еще в 2009-м. Отличный пример того, что даже с такой стрижкой можно прикрыть уши, если они слегка торчат. К тому же удлинение по бокам подчеркивает эталонную форму лица актрисы.

Дженнифер Лоуренс, 29 лет

Вот это действительно было неожиданно — увидеть скромняжку Дженни с пикси. Как правило, короткие стрижки выглядят довольно эпатажно и смело, но звезда укладывает их мягкими волнами, тем самым придавая им романтичный налет.

Дженнифер Хадсон, 37 лет

Короткая стрижка с резким переходом длины смотрится дерзко и сексуально — все в стиле Хадсон. Если хочется попробовать ультракороткую стрижку, но страшно, что не понравится, можно начать именно с такого варианта.

Шейлин Вудли, 27 лет

Как насчет короткой стрижки в стиле 60-х? Она подойдет тем, кто устал от каре, но стричься слишком коротко не готов. Укладка как у Шейлин открывает лицо и визуально распахивает взгляд.

Одри Тоту, 43 года

Многие девушки ошибочно предполагают, что короткие стрижки идут только обладательницам прямых волос. Красивое опровержение этого мифа — Одри Тоту. Немного мусса для укладки волос и образ юной и озорной девушки готов.

Эшли Симпсон, 34 года

Тем, кто хочет образ поромантичнее, стоит поучитья у Эшли. Мягкая косая челка, спадающая на пол-лица,создает эффект вечерней прически с собранными волосами. Интересный прием, который однозначно стоит попробовать.

Агнесс Дейн, 36 лет

Прическа для тех, кто больше не в силах скрывать внутреннюю хулиганку. Да, решится на такое не каждая, но эффект молодой и беззаботной девушки с такой стрижкой обеспечен. А еще, прямая челка легко скрывает морщинки на лбу. Плюс? Безусловно!

Майли Сайрус, 26 лет

С помощью такой прически Майли выглядит совсем молоденькой и заодно вытягивает круглую форму лица до эталонного овала. Впрочем, трюк можно проделать с пикси любого вида, главное, начесать волосы по направлению вверх и зафиксировать лаком для волос. Образ получается достаточно ярким и интересным, что подойдет леди с характером.

Рианна, 31 год

Уж кого можно назвать королевой экспериментов, так это Рианну. Какие только вариации короткой стрижки и цветов не выдержали волосы поп-звезды. На этом фото стилист удачно скрыл широкий лоб певицы при помощи короткой рваной челки.

Руби Роуз, 33 года

Специально для тех, кто считает, что с короткой стрижкой невозможно экспериментировать. Укладка Руби смотрится элегантно и незаурядно.Что приятно повторить ее самостоятельно проще простого: наносим на волосы мусс, слегка взбиваем пряди у корней, а челку сжимаем, создавая естественную волну.

Выбираем стрижки и укладки:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх