Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМодаЧего хотят женщины? Лабутены VS Джимми Чу в клипе Кристины Si
  • Подписаться на Я Покупаю
  • Поделиться на Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Чего хотят женщины? Лабутены VS Джимми Чу в клипе Кристины Si

Натали Фокина
Натали Фокина
редактор портала"Я покупаю.Юг"
05/03/2016, 13:20
0
330_large
Кристина Si раскрывает горячие желания некоторых женщин: новый клип «Хочу» рвет рейтинги популярности. А мы вытягиваем ножки, любуясь туфлями Jimmy Choo ...

Не успел еще отшуметь клип «Экспонат» группы «Ленинград», как молодая звезда Кристина Si решила по-своему раскрыть девичьи секреты и дать свой ответ на вопрос «Чего хотят женщины?».

Намечается непростое противостояние двух известных трендов эксклюзивной обуви — Лабутены VS Джимми Чу. Кто же, в конечном итоге, займет достойное место в наших гардеробах и сердцах?

Вот фотографии туфель Джимми Чу сезона весна-лето 2016 — самые интересные модели...

Многим девушкам после просмотра клипа интересно, сколько стоят туфли Jimmy Choo? Отвечаем: цена на обувь Jimmy Choo колеблется в диапазоне от 270 до 3500 евро (ну, плюс-минус).

Вся захватывающая история бренда — в нашем материале Энциклопедия моды: Jimmy Choo

Кто такой Джимми Чу? Джимми Чу родился в Малазии в 1961 году. Закончив Лондонский колледж моды, он основал свою первую фирму по производству обуви. В дальнейшем компания развивалась и Чу стал производить роскошные сумки, а позже – духи и женскую одежду.

Jimmy Choo - создатель модного обувного бренда

Туфли от Jimmy Choo

Огромную популярность бренду принесло участие в нашумевшем телесериале «Секс в большом городе»: не только Керри Брэдшоу, но и все ее подруги не раз щеголяли перед зрителями босоножками, туфлями и ботильонами от Jimmy Choo.

"Секс в большом городе" - туфли от Jimmy Choo

Джимми Чу удалось доказать, что элегантность и роскошь можно привнести в любую модель обуви, поэтому в корпорации с брендом UGG Australia он создал эффектные сапоги-угги.

Угги от Jimmy Choo

С февраля 2016 года в России 24-летнюю Кристину Саркисян, поющую под псевдонимом Кристина Si, можно назвать неофициальным послом марки.

Кто такая Кристина Си? Наверняка вы и раньше видели клипы этой миниатюрной девушки, выпущенные лейблом Black Star. Кристина Си сотрудничает с Тимати, Джиганом, Мотом, обычно сама пишет тексты.

Из всех стилей музыки Кристина Si предпочитает соул.

Клип про туфли Джимми Чу получился не таким смешным, как у «Ленинграда» про лабутены, но зато очень своевременным: в конце концов, 8 марта не за горами — когда же еще высказывать свое «хочу», если не сейчас?

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Расскажите друзьям:
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Комментарии к посту:
* — поле, обязательное для заполнения
x

Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Читайте другие посты от автора Натали Фокина :
Предыдущий пост
Мода
Следующий пост

Те, кто читал этот пост, также смотрели:

Наверх