Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

10 необычных бальзамов, которые спасут ваши губы этой зимой

Спорим, что эти бальзамы для губ смогут вас удивить? Они не только защищают от холода и ветра, но и наполняют губы объемом как филлер, разглаживают морщинки и даже освежают дыхание.
03 ноября 2016, 14:00
1
968_large

1. Для сладких поцелуев

Бальзам для губ Kenzoki Balm for Lips to Kiss, от 926 рублей

Косметика Kenzoki прежде всего создана для удовольствия, и бальзам для губ — не исключение. Он тает на губах, как первый снег, придает нежный розовый цвет и оставляет легкий аромат крем-брюле — устоять перед поцелуями невозможно. Больше никаких обветренных губ: растительная вода белого лотоса, экстракт сладкой вишни и сафлоровое масло позаботятся о том, чтобы губы оставались гладкими и соблазнительными и зимой, и летом.

2. Для стойкого макияжа

Выравнивающая основа для губ Clarins Eclat Minute, от 973 рублей

Универсальное средство Clarins сочетает в себе функции ухода и макияжа: гарантирует безупречную стойкость помады и при этом заботится о коже губ, питая и разглаживая ее. Огромный плюс в том, что после нанесения бальзама на губах не остается блеск, а это значит, что он подойдет в качестве основы даже под матовые помады. И забудьте про контурные карандаши — на такой базе не растекаются даже самые «капризные» помады.

3. Для увеличения губ

Двойное средство ухода за губами Estee Lauder New Dimension, от 2 812 рублей

Вместо филлеров попробуйте двойной продукт Estee Lauder для увеличения губ. Утром и вечером наносите каплю средства «Контур» по краям губ: светоотражающие частицы моментально сделают губы более объемными и выразительными. При продолжительном использовании проколлагеновый комплекс обещает разгладить морщинки и вернуть четкость контурам губ. Средство «Объем» наносите так часто, как пожелаете: оно обладает отличными увлажняющими свойствами, придает губам ощущение пухлости и комфорта.

4. Для свежего дыхания

Блеск-бальзам для губ Bliss Fabulips Glossy Balm, от 697 рублей

Блеск-бальзам Bliss ухаживает за губами, придает им легкий оттенок и освежает дыхание ароматом перечной мяты — три эффекта в одном флаконе. Оставляет на губах глянцевый блеск, но без липкости — волосы точно не будут приставать на ветру. Содержит в составе масло ши и витамин Е, чтобы улыбка надолго оставалась нежной и мягкой.

5. Для аппетитных губ

Скраб и бальзам для губ Clinique Sweet Pots Sugar Scrub&Lip Balm, от 1 582 рублей

Миндальные пирожные макарон вдохновили Clinique на создание ухаживающего средства для губ с двойным эффектом. В очаровательной упаковке скрываются сразу два продукта: сахарный скраб с одной стороны и увлажняющий бальзам — с другой. Губы быстро станут мягкими, гладкими и соблазнительными: за это спасибо маслам семян жожоба, авокадо, ши и виноградных косточек в составе средств. Новинка придает губам естественный легкий оттенок и представлена в шести аппетитных вариантах от лимонного до малинового «пирожного».

6. Для защиты от непогоды

Бальзам для губ The Body Shop «Конопляное масло», 390 рублей

Бальзам для губ The Body Shop обещает защиту от самых экстремальных погодных условий. В его основе — конопляное масло, обладающее мощным питательным и восстанавливающим действием. Жители Сибири подтверждают: с этим бальзамом губы остаются мягкими, не трескаются и надежно защищены от непогоды. Благодаря нейтральному запаху и отсутствию блеска на губах, это средство подходит и женщинам, и мужчинам.

7. Для ярких губ и щек

Увлажняющий бальзам для губ и щек Givenchy Hydra Sparkling, от 1 199 рублей

«Волшебный» бальзам Givenchy является одновременно продуктом ухода и макияжа: увлажняет и наполняет губы гиалуроновой кислотой и тут же проявляет свой естественный розовый оттенок. Вы удивитесь, но это средство можно наносить даже на щеки — появится легкий здоровый румянец, словно после прогулки на свежем воздухе. Идеальный выбор, когда не хочется наносить полный макияж, но необходимо добавить лицу выразительность.

Закажите в магазине FLAPRU.ru:

8. Для максимального объема губ

Филлер для восстановления и коррекции контура губ Dr.Brandt Lineless, от 2 100 рублей

Косметика Dr.Brandt создана, чтобы заменить дорогостоящие процедуры в салонах. Например, бальзам-филлер обещает держать контур губ в «тонусе». Все это возможно благодаря мощному составу: авторская формула MaxiLip стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже губ, комплекс природных масел и экстрактов — от подсолнечника до жожоба – питают, смягчают, устраняют сухость губ и заживляют трещинки, а витамин Е и растительные антиоксиданты дают мощный омолаживающий эффект. Нужно ежедневно наносить одну каплю средства на губы, и результат не заставит себя ждать: вертикальные морщинки «растают», и на губах появится дополнительный объем.

9. Для защиты от солнца

Тонированный бальзам для губ Kiko Milano Kiss Balm SPF 15, 540 рублей

Бальзам для губ Kiko Milano пригодится вам и зимой в городе, и летом на пляже: он объединяет в себе уход за губами, яркий цвет и защиту от солнца. Мягкая кремовая текстура с маслом ши и витаминами моментально смягчает обветренные губы и придает им приятный оттенок, от бледно-розового до ярко-красного. Каждый цвет имеет свой фруктовый аромат, который делает нанесение еще приятнее: выбирайте кокос, абрикос, тутти-фрутти, вишню, малину, ежевику или землянику.

10. Для омоложения губ

Бальзам для губ с ретинолом L'Action Retinol Lip Stick, от 332 рублей

Вас беспокоят морщинки по контуру губ? Попробуйте омолаживающий бальзам с ретинолом L’Action: при регулярном применении он делает кожу более эластичной и разглаживает контур губ. Ретинол (витамин А) является мощным антиоксидантом и действительно способен бороться с признаками старения: доказано, что он повышает производство коллагена больше, чем любой другой ингредиент.

Алена Аверкина
Комментарии: 1
  • Катя
    Алена, а Вы пробовали бальзамы для увеличения объема? Интересно было бы почитать тест-драйв)
    04.11.2016 / 16:52